|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
скажи пожалуйста если ты сам знаешь ,ну предположим,выполнил свою работу плохо,а тебе потом по итогам твоей работы вручают приз как лучшему...ты вот сам как отнесешься к такому вниманию,думаю как подъё.ку, как и все нормальные люди в такой ситуации,Топчу выделен из числа всех лузеров сезонов от части потому,что он месный не более того,и я его за игру не осуждаю может действительно у него не задалось в этом сезоне,во всяком случаи хочеться верить что не задалось,а не забил он на нас как большая часть игроков Кубани,только искрени не понимаю за что приз то?
|
|
 |
|
 |
|
КУБАНОИД 72, ты сам пойми, что эту работу делали много людей. Кто-то хорошо, а кто-то плохо. Вот голосование болел и отображает это. ИЗ тех, кто играл за нашу команду в этом году Андрей. Топчу, был лучшим, так считают посетители этого форума. И все. Я думаю, просто кое-кто пытается не сориться с "негодяями". Став даже на их сторону: (Колифей):Да, сделали это "негодяи". Но тут, как говорится, дыма без огня не бывает.. Так мы будем слушать негодяев или будем думать сами. И принимать решения на основании того что видели сами. Видели и выбирали лучшего. Причем тут чьи-то слова об останемся. Они на поле не играли.....
Последний раз редактировалось 777; 08.12.2009 в 23:06.
|