Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 22:43
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
скажи пожалуйста если ты сам знаешь ,ну предположим,выполнил свою работу плохо,а тебе потом по итогам твоей работы вручают приз как лучшему...ты вот сам как отнесешься к такому вниманию,думаю как подъё.ку, как и все нормальные люди в такой ситуации,Топчу выделен из числа всех лузеров сезонов от части потому,что он месный не более того,и я его за игру не осуждаю может действительно у него не задалось в этом сезоне,во всяком случаи хочеться верить что не задалось,а не забил он на нас как большая часть игроков Кубани,только искрени не понимаю за что приз то?

КУБАНОИД 72, ты сам пойми, что эту работу делали много людей. Кто-то хорошо, а кто-то плохо. Вот голосование болел и отображает это. ИЗ тех, кто играл за нашу команду в этом году Андрей. Топчу, был лучшим, так считают посетители этого форума. И все. Я думаю, просто кое-кто пытается не сориться с "негодяями". Став даже на их сторону: (Колифей):Да, сделали это "негодяи". Но тут, как говорится, дыма без огня не бывает.. Так мы будем слушать негодяев или будем думать сами. И принимать решения на основании того что видели сами. Видели и выбирали лучшего. Причем тут чьи-то слова об останемся. Они на поле не играли.....

Последний раз редактировалось 777; 08.12.2009 в 23:06.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.