Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 00:42
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ещё раз предлагаю подумать о футболисте. Хотел бы Топа стать обладателем столь сомнительной награды? Тем более после своей отставки из клуба в канун самых ответственных и решающих матчей? Как думаете, займет ли она достойное место среди спортивных трофеев Андрея? Будет ли он своим гостям показывать: «Вот медаль за выход в Премьер-лигу», вот диплом за победу в детском турнире… А вот главная награда моей спортивной карьеры – Кубок от болельщиков ГМ как лучшему игроку провального сезона, когда мы с треском покинули элиту».
Он что, не человек, не переживает и не чувствует свою долю вины (и немалую, как капитана) перед своими болельщиками, краснодарцами и кубанцами? Посему и спрячет её так, чтобы самому случайно не найти по оплошности.

Как ему её вручить, чтобы сама процедура награждения не выглядела издёвкой? Кто решится на это из принципа «Лишь бы»? Желающие есть?
Что выгравируем на памятной табличке? «Лучшему среди худших»? Ещё варианты в студию! Может, в комплекте с медалью «За XV место в Премьер-лиге» вручим? Или памятный значок учредим «За вылет в Первый дивизион III степени»?
Давайте будем человечнее и умнее, что ли... Считаю, что в данном случае лучше хорошо промолчать, чем плохо сказать. А Андрея Топчу многие из нас могут по-дружески поблагодарить при встрече. Так будет выглядеть лучше. И без неуместного пафоса.

...Знаете, что я бы сделал с грамотой «За лучшую статью в самом дерьмовом журнале», если бы какому-нибудь умнику пришло в голову меня ею премировать? Я бы её даже не порвал и не сжёг. Ненадёжно всё это. Я бы сожрал её, всю без остатка. Лучше желудок нагружу – освободится. Чем мои внуки всю старость будут надо мной издеваться.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.