|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь же идёт о внесении функциональных изменений в структуру сайта. Вот, например, на мой взгляд, совершенно необходимы комментарии под новостями (как на Спортс.ру). Правильно заметил и Dean_Stockwell насчёт видеообзоров. И вот именно о функциональных изменениях хотелось бы поговорить.
|
|
 |
|
 |
|
Дело в том, что Спортс.ру позиционируется как информационный ресурс, и комментарии под новостями, являются своего рода соусом к основному блюду.
ГМ пока на миссию информ ресурса не тянет, потому что под это нет штата

А в чем собственно основная миссия сайта, точнее основная фишка? Она в форуме. Т.е. на сайте ГМ основным блюдом являются те самые комментарии, которые на спортс.ру - соус.
Ты можешь сделать комментарии, но тогда люди будут дублировать свои сообщения, начинать общение в комментариях и продолжать на форуме. И на мой взгляд это введет некий легкий бардак в модерацию и отслеживание мыслей, которые обсуждаются.
Вообще, мой опыт мне говорит, что "лучшее" враг "хорошего". ГМ серьезный посещаемый ресурс, и вряд ли надо что то конструктивно менять. Так, подшаманить чуток, украсить маленько, но я бы серьезно ничего не менял. Лучшее враг хорошего