Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 15:12
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Давай так,я с уважением отношусь к твоему мнению,но считаю что в номинации"лучший игрок" многие голосовавшие сделали выбор в пользу Топчу только потому,что он воспитаник Кубанского футбола,но ни кокого отношения к самой игре это не имеет,так же он может притендовать на приз в номинации"зрительских семпатий"за то,что он совершил жест доброй воли,снезошел с небес и смотрел один матч в секторе с болелами,но опять же к футболу это отношение не имеет,мы же оцениваем лучшего игрока понимаешь"ИГРОКА" от слова "играть",а все выше перечисленое к игре футбол отношения не имеет,но это только моё личноё мнение,я конечно считаю это правильным!!!и не кому не мешаю вручать приз,раз мы все сдесь на форуме пытаемся вырозить мнение всех любителей футбола пожалуйста вручайте,я лишь высказал свою точку зрения,Спасибо....

Я вообще, если че, тоже против вручения приза.. А не прав ты в том, что утверждаешь что он не заслужил - он заслужил так как участвуя даже не во всех матчах был выбран форумчанами лучшим. А тот вопрос что он лучший из худших - не спорю, но это из другой оперы. Я против вручения не потому что он плохой игрок, а потому что не заслужил за этот сезон никто из игроков такого приза..

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.