|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В правильном клубе, игроков подбирает скаутская служба, а ни как не тренер. именно скаутская служба день и ночь, круглый год должна работать по поиску игроков. Игрока ведут, следят за ним, ведут статистику, и прочее. Тренер говорит что ему нужен игрок на такую то позицию, менеджер клуба (ака ген.дир) предлагает тренеру кандидатов, которые вписываются в бюджет клуба. Тренер просматривает игрока, если он ему подходит, согласовывает данную кандидатуру с менеджером - и менеджер уже ведет переговоры о покупке. Если тренера ни кто не устраивает, или устраивает игрок, трансферная стоимость которого выше запланированной в бюджете клуба (ну или очень высокая стоимость), то менеджер идет с протянутой рукой на согласование дорогостоящего трансфера к спонсорам (акционерам) клуба для согласования и выделения бабла под эти нужды.
Вот как то так я всегда представлял правильную работу по привлечению игроков в клуб 
зы: правда у нас....договаривать не буду
|
|
 |
|
 |
|
Скаутская служба ищет игроков , а подбирает на позицию из предложенных ТРЕНЕР так с чем же ты не согласен)))
Тренера нужно было подбирать уже давно , а не как обычно наспех , щас все игроки у которых даже есть контракты разбегуться, всех маломальски стоящих конкуренты хапнут, а они тренера выбирают ЦЕЛЫЙ СЕЗОН

Я например давольно много матчей просматриваю, 2лиг Европейских тож+А -лигу матча 3 в неделю гляжу, жаль Латинская Америка ночью идет на нее просто времени по причине работы не хватает,такшто если СКАУТАМ ПОМОЩ НУЖНА ТО ПУСТЬ В ЛС ПИШУТ

, ато еще купят пару СРЕТЕНОВИЧЕЙ , да КУЧУКОВ