Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 18:23
Накипело Накипело вне форума
Новичок

Накипело - весьма и весьма положительная личность; 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%Накипело - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну почему же никто?! Наверняка есть люди, к мнению которых главных акционер прислушивается. Вот, например, тот же Дора.
Полагаю, что он не единственный в этом смысле.

Опять-таки, условно говоря, будь на месте Сурена какой-нибудь Фурсенко, думаю, его мнение имело бы свой вес.

Ну практика показывает,что Дора-пока единственный в этом смысле.А какого-то гипотетического авторитетного для МОА мнения я лично на горизонте не вижу.да и ты упоминаешь его лишь условно,бо нет таких пока.и не известно будут ли.А вот убрав Дору,эти проблемы решатся.Вот и скажи-что важнее-убрать Дору или СРМ?

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В общем, я к чему. Не надо делать из Сурена бедную и несчастную овечку, которой помыкают все кому не лень. Мужику, слава Богу, 30 лет уже. Пора научиться включать мозги и осознавать последствия своих действий.

Ну знаешь.чтобы тобой помыкал непосредственный работодатель,не обязательно быть несчастной овечкой.
В общем,я к чему(с)Уверен.что вредитель номер один для Кубани с огромным перевесом-Дора.И если вам важнее повыдумывать всякие гадости про ультрасов,чем поддержать во многом схожую с вашей точку зрения,то флаг вам в руки...акционеры..

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.