|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
1.Перфоманс "суппортеров" не улучшается качественно,даже не увеличивается количество собственно "суппортеров". |
|
 |
|
 |
|
Перфоменс - штука сложная! Для того, чтобы он развивался, нужно желание, идеи, материальные затраты, время, возможность осуществления выполненного, ответственность всех людей, задействованных в замысле, и много ещё чего. Поверьте, это не так просто. Кто вообще этим в городе занимается в последнее время? Kuban Lads и ещё небольшая группа фэнов (Гео, Тихий и т.д.)! И всё! Остальные же, ничего не делая, считают, что имеют моральное право поливать калом (не критиковать, а именно поливать калом!) суппортеров. Что ж - это вопрос этики. Я его не буду затрагивать. А про количество людей на секторе - да, наша (и во многом моя лично) ошибка - признаю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
2.В те недолгие моменты,когда весь стадион пытается организовать перекличку,"суппортеры", сами себе классные,поют о чем-то своем сокровенном(Черноморец-куй саси ... и т.д.).И "суппортерам" абсолютно наплевать,что их никто не слышит. |
|
 |
|
 |
|
Если супортеров никто не слышит, то как Вы можете знать, что мы поём?

Неувязочка получается. Тему репертура поднималась как-то в моих тёрках с Колифеем. Передам общий смысл специально для Вас. Колифей сотоварищи попрекали нас шизовками, где присутствует упоминание наших оппонентов и врагов. В ответ же я указал на то, что в нашем репертуаре присутсвует более 30 (!!!) различных вещей, о которых некоторые аксакалы инет-войн даже слыхом не слыхивали. А клуб с берегов Цемесской бухты и армейцы Дона вспоминаются от силы в 4-х вещах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
3.Своей "незыблемой позицией" вы отдаляете от себя тех ребят,которые могли бы влиться в ваши ряды(я про тех,кто покинул "Север").Много группировок-это хорошо.Но только когда общее количество "суппортеров" намного больше 30-70 человек. |
|
 |
|
 |
|
Во-первых, мы имеем право на любую позицию! Во-вторых, малое число суппортеров (активных болельщиков, называйте как хотите) - это большое горе для команды и клуба. Упоминаемый Вами выезд в Химки показал, на что способны простые болелы, пусть и приехавшие ХЗ куда ПОСМОТРЕТЬ игру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
4.Своим подчеркнуто негативным отношением к тем,кто не с вами,вы вызываете ответную реакцию.
Выезды-я не пишу про сами поездки-это ваше личное дело,как веселиться в дороге(перец там кому-то в нос засыпать или что-то еще-точно не помню-читал отчеты) |
|
 |
|
 |
|
Негативное отношение не ко всем, кто не с нами, а к тем, чьё поведение нам не нравится. Это две большие разницы. Да, нас бесит быдло, крутящее факи воронежским фэнам! Да, нас бесят люди, которые на выездах, когда люди рвут глотки за свой клуб, сидят и, пардон, чешут яйца. И что, разве это неправильно?
А про поведение на выездах...Ну, вообще смешно! Кубанские ультрас пережили буйные 90-е с алко-трэшами и прочей ерундой: в наших автобусах свои не бьют фейсы своим и не обблёвывают друг друга. Собственно, адеквата в этом плане в нас, поверьте, побольше, чем в некоторых оч. уважаемых на этом форуме людях, например.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
5.Как можно пропускать почти полматча на выезде?(Астрахань 2006). |
|
 |
|
 |
|
Я не был в Астрахани в прошлом году, посему от комментариев воздержусь. Только опять же вспомню некоторых личностей, которые из-за бурного распития спиртного вовсе на футбол не попадают. Почему-то критики в их адрес я нигде от вас не наблюдал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
6.Когда народу много на выезде,и "несуппортеры" пытаются что-либо скандировать,"суппортеры" обязательно будут гнуть свою линию и петь про "чморец" и "Вива Дуче".Ладно бы сбивать неразумных,затягивающих "отсоси у Краснодара",но ведь в такие моменты вы демонстративно делаете вид,что "вы не с "этим быдлом".Наблюдения были сделаны в Химках. |
|
 |
|
 |
|
Химки прошлого года - это отдельная тема. А по теме претензии (отсутствие поддержки зарядов "несуппортеров", как Вы выразились) могу сказать одно: на секторе всегда должен быть порядок - весь матч организовывать суппорт "несуппортеры" просто не смогут. Совершенно естественно, что люди, которые этим занимаются, не прислушиваются к голосу, прилетевшему ХЗ откуда. Да и вообще, на выездах немногие люди элементарные клубные заряды поддерживают, а про песни я вообще молчу. Не то и не тех вы критикуете.