Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 19:32
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Ну, тут понятно, что выпили еще одну водку, а потом Гном побежал на свежий воздух, где два мужика очень неплохо играли в настольный теннис. Один из них оказался моим соседом по номеру из краевого департамента по каким-то делам. Владимир, к сожалению, в соревнованиях участвовать не мог как организатор. Жаль. Я даже нашего водителя уговаривал остаться сыграть в футбол. Тот не захотел и уехал сразу домой.
Гном старался обыграть одного сильного мужика, но получалось с трудом. Опять появилась Люда, предложила снова играть на «Баккарди», а когда эту идею мужчины проигнорировали, она предложила сходить на море. «Я отвезу», - сказала она. Наши мужчины как настоящие джентльмены и глазом не моргнули – не хватало еще ездить на ночной пляж на тачках с женщиной за рулем!
Пока Гном бился в теннис, я думал, доживу ли до завтрашних стартов, ибо как-то случайно мы сходили с Гофом за водкой и пивом, за колбасой и сырками «Дружба», за хлебом и огурцами, в общем, за всем тем, что сопровождает большие старты и без чего спорт – не совсем спорт. Некоторые продолжали твердить о важности именно спортивной составляющей, но у меня был литр самогона.
В общем, праздник разгорался с новой силой. Должен заметить, что широко разрекламированный «шведский стол» оказался явно не про нас. Когда официантка подходит и спрашивает, будете ли вы курицу или рыбу – ну какой нах это шведский стол? Это наш, кубанский, родной стол, где триста граммов борща ты съесть обязан, иначе ничего уже не будет…
Слегка мутный самогон был подарен мне подругой из Ильского в знак благодарности за мебель, что я ей подогнал от Старика. Сели в номере у Кэма, в ожидании Мирного, которого надо было встретить с автовокзала. О чем беседовали, помнится довольно слабо – о жизни, наверняка о хоккее, наверняка о женщинах, которых с нами нет. Мне все время подливали побольше, видать, как тренеру, я даже не успевал есть, о чем и ляпнул – «Подождите, я еще не закусил с того разА» (ударение на последней букве). Кэм настаивает, что это фраза выезда. Но их там до фига было, этих фраз.
Неожиданно для меня появился Мирный. Мы все выбежали на улицу встречать Ромку с такси, которое довезло пятого члена команды прямо к воротам. Несмотря на дождик, Мирный был рад, что добрался.
Мы его проводили к столу, дальше пипец. Помню, что я сижу уже у себя в номере в трусах и не пойму, куда все делись. Я включал телевизор, а он не включался. Дальше снова пипец. Потом утро.
Утро большого спорта.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.