Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 19:33
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Был какой-то скромный завтрак, после чего мы отправились в соседний санаторий соревноваться. Кулинаховцы были бодры. Однако все мы были шокированы, когда узнали, что играть предстоит не в школьном спортзале, как обычно, а на улице, на черной «резинке» с большими лужами после дождя. Шесть команд разбили на две группы. Нам достались Анапа и Выселки. Анапа в последние годы была чемпионом, в том году мы проиграли ей в финале 0:2, но тогда помимо меня был у нас еще один парень. Пусть такой же «мастер», как я, но хотя бы имелся факт замены. Начинать предстояло с анапчанами, и на этот раз я одним таймом не отделался. Поставили хлопцы меня в защиту, вздохнули – и начали биться.
Пропустили мы далеко не сразу. Вскоре Мирный ответил хорошим голом, и мы ушли на перерыв. После вчерашнего дышалось тяжко. Бегалось по «резинке» ужасно, какой мьюдак ее предложил в качестве «основного поля», так и осталось неизвестно.
Анапчане нас перебегали, замены у них были. Впрочем, мы старались, поэтому 1:3 счет нормальный. Более того, играли бы мы сначала с Выселками, с Анапой было бы попроще – парни бы уже сыгрались. Об игре с Выселками особо говорить нечего, там мы хоть и пропустили глупый мяч, но ответили шестью. Кэм сравнял счет еще в первом тайме, во втором Игорь из команды ГТРК, «арендованный» вместо меня, забил просто издевательский гол – мяч тихо ударился в дальнюю штангу и тихо закатился в другой угол. Также забивали Мирный дважды и Гном, именно эти моменты потом на весь край показали ребята из ГТРК «Кубань», комментируя победу своей команды в турнире. Почему показали нас вместо себя? Видимо, чтобы не палиться – у них играли не газетчики, а ребята из городского первенства по мини-футболу. Один Давид чего стоит! Он провел за нас первый тайм игры с Выселками и запомнился ударами дикой силы куда угодно, но только не в створ ворот. Игорь принес намного больше пользы – забил победный гол, играл в пас.
Но еще больше пользы принес другой «арендованный», Дима Крикун из Крымска. В тяжелейшем матче за третье место мы снова сошлись с «Периодикой Кубани». Первый гол пропустили, по традиции, мы, притом на редкость дурной – Гоф не понял защитника, по сути, гол привезли себе сами. Гному пришлось орать чуть ли не матом – публика на трибунах даже засмеялась, однако игра захватила всех. Болели за Краснодар. Это приятно. И вот Дима пробил издали неожиданно для всех, и попал в самый угол. Он же забил и победный переломный мяч. Мирный, который забивал в каждой игре, поставил точку. Многие на трибуне сделали фотки, как Гном с Камелотом бьются животиками. Сегодня редактор мне сказал, что ему сам Касьянов нахваливал нашу футбольную дружину: запомнились мы организаторам.
Немного о грустном. Камелот случайно зацепил на бегу того самого седого Митрича, с которым играл в карты. Митрич упал неловко, сломал ключицу, и его увезли прямо с игры на скорой. «Это футбол», - развел бы руками какой-нибудь тренер. Я скажу, что это несчастный случай. Главное, что все это поняли. Хотя вот у Выселок был один хлопчик, всё норовил кого-нибудь из наших покалечить. Ему намекнули не по-детски, и он вроде прижух… Что касается Митрича, ему Кэм на банкете вручил бутылочку, которую тот сразу выставил на стол. Они пожали друг другу руки. Оба молодцы.
Соревнования разгорались. Финал был тоже упорным, но не таким интересным, ибо анапчане тупо не попадали в ворота, а ГТРК пару раз забил. Краснодар одержал победу. Вадик Тованчев радовался в своих воротах больше всех…

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.