Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 19:36
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Друзья, какими русскими словами можно описать русское веселье, ту беззастенчивую пьянку, в которую порой превращается любое наше застолье? Куда деваются чинные поначалу девушки и скромные рыцари, куда деваются бухло и закуска, а также моральные устои? Впрочем, после того, как Кэм с Гномом по традиции столкнулись в полете на церемонии награждения ради многочисленных фотографов, оцепенение начала гулянки улетучилось. Водка не переводилась благодаря кулинаховцам ни на минуту. Девочки охотно танцевали с каждым. Особо запомнилась псевдо-театральная постановка про короля и королеву (не Инесса), в которой участвовал герой-любовник. Им естественно стал Гоф. Даже краевое руководство это понимало. Гоф в жутком розовом парике был коварен и ужасен. По сценарию он должен был застрелиться. Саша рухнул всем телом на пол, я даже вздрогнул. Рыдающая королева бросилась его целовать в губы, но сделала это… через столовую салфетку. Так унизить товарища майора! Ссучка, а не актриса!!! Потом Гофа за ноги утащили с авансцены. Я бы за такое дал в ухо, а Гоф тянулся по полу как кисель и блаженно улыбался. Хорошо, что жены не было в зале.
Самым интересным стало признание Камелота Мистером Спартакиады. Мисс сидела за соседним столом. Они красиво пронесли по всему залу факел соревнований, и начальство им намекнуло, что порой Мистер и Мисс становятся в реальной жизни мужем и женой. Не знаю, как Юля, а Кэм не охотник до подобных сценариев. Но выбором сми-шного начальства Камелот остался доволен. Теперь это палево еще и покажут на выходных…
Пьянка как-то незаметно преместилась на второй этаж, поскольку у нас ди-джеи вдруг снялись и ушли вместе с колонками. Не беда – за рояль сел Сергей Жуков, у этого чиновника оказался за плечами опыт музицирования. Стали петь, но пить не прекратили. Я познакомился с Оксаной, старшей подругой Мисс. Обе из Белой Глины. Теперь туда ехать не так страшно, как в юности.
Пьянка всегда необычна и в то же время традиционна. Столкнувшись на выходе из туалета с Гофом, я узнал, что Мирный сидит в номере. Обиделся на какую-то Полину из Геленджика, наверное, что не пошла с ним в номер. Минут через пять уже столкнулся с Мирным, он был весел и вешаться явно не собирался. Гном танцевал с разными дамами, присматривался к каждой, но так и не присмотрелся. Гоф не пропускал ни одного тоста. Поскольку мой сосед по номеру уехал, я остался один. Так вот, ко мне подошел каждый из наших с просьбой – ну, если что, ты можешь посидеть и даже заночевать в моем номере? Я согласился. Но никто меня из номера не выгнал.
Зато было весело. Танцевали на втором этаже вместе со стариками, закусывать выбегали прямо на лестницу. Там по очереди клали голову на пышную грудь Оли, за которой примчался муж из Геленджика (видать, нутром учуял парень недоброе). Потом Оля со всеми девочками исчезла – я в проводах не участвовал, ибо любовался задом прекрасной незнакомки и бегать за другими не хотел. Незнакомка пела, как Люба Успенская. Это всегда хорошо, пока нетрезв. Потом она исчезла, а мы перебрались «в номера», как говаривал Киса Воробьянинов.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.