Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 19:37
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

И вот тут началась конкретная пьянка. Тупая и безпощадная, ничего общего с большим спортом не имеющая. Мы стали похоже на типичных отдыхающих, которых плохая погода загнала на пару недель в плохой санаторий. Появился Костя с ГТРК, запомнился он тем, что делал Гному массаж, а потом стал гладить брата по ****. Тот возмутился и поинтересовался прямо, в характерной манере, не пидадас ли наш гость? Костя говорить уже не мог, мог только действовать, поэтому решили проводить его к себе в другой корпус. Гном его тащил в прямом смысле на себе. Я шел сзади и ржал, радуясь дождю и прощанию с лицами нетрадиционной ориентации (это впрочем наши домыслы). Гном вернулся злой и поэтому выпил. Тут-то всё и закончилось.
Дальше снова смутно. Я сижу в своем номере один и тупо смотрю на свой нарядный пиджак. Он лежит на полу. Горит свет. Я один – значит, с девочками никому не повезло. Какая подлость людская! Никому не дали!!! Ну, как так можно? Я включаю телевизор и узнаю о пожаре в Перми. Мне почему-то кажется это шуткой. Я хочу пойти в туалет, но засыпаю…
Утро. Меня просят покинуть номер – выезд в «Парусе» почему-то в 8 утра. Я одеваюсь, умываюсь, покидаю номер. Иду на завтрак, но сворачиваю в кафе. Оно закрыто. Остальные идут на завтрак. Мне больно ходить – последствия спорта и больно жить – последствия околоспорта. Я получаю чеки за проживание и с ужасом узнаю, что все уезжают своим транспортом. Ну, разве не пидадасы? Я выхожу на улицу и кричу: «Все пидадасы!» И так раза три. Плевать, что слышат люди – у меня горе. И с ним мне жить целый день. День непростой.
Мы собираемся возле магазина, делаем нехитрые покупки (вы удивитесь, но это снова водка и пиво). Добираемся на автовокзал, я честно беру билеты на всех. Автобус Анапа-Ростов за три часа довозит нас домой. Мы сидим сзади, отгороженные от народа ширмой, и орем пьяные песни. Нам хорошо. Гном покупает еще одну бутылку водки, но она уже не лезет. Мы засыпаем. Выезд с каждым километром уходит в историю…
Спасибо, Анапа. Ждем тебя в следующий раз. Занавес.
Р.С. Самое интересное, что эта самая геленджикская Оля сказала мне, что моя бывшая подруга уволилась из их газеты, ушла от мужа и вернулась в Краснодар. Даже на работу устроилась. Я ей вчера звонил – был пьян, мало чего помню, но главное – она была рада меня услышать. Так что выпьем за любовь! К тому же турниры в Геледжике теперь нашим нахоккерам, участникам Спартакиады, только в радость. Пять девушек с нетерпением смотрят в окна своих домов в ожидании Кубка Черного моря. Если им, конечно, об этом рассказали. Не удивлюсь, если случайно узнаю, что я сам и рассказывал. Мы такие – пьем и не пьянеем, только вот вспомнить ну ничего не можем. И этот рассказ тому подтверждение. Простите, что о настольном хоккее упомянуто вскользь и в самом конце.
С уважением Герман Джулаев.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.