|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перфоменс - штука сложная! Для того, чтобы он развивался, нужно желание, идеи, материальные затраты, время, возможность осуществления выполненного, ответственность всех людей, задействованных в замысле, и много ещё чего. Поверьте, это не так просто. Кто вообще этим в городе занимается в последнее время? Kuban Lads и ещё небольшая группа фэнов (Гео, Тихий и т.д.)! И всё! Остальные же, ничего не делая, считают, что имеют моральное право поливать калом (не критиковать, а именно поливать калом!) суппортеров. Что ж - это вопрос этики. Я его не буду затрагивать. А про количество людей на секторе - да, наша (и во многом моя лично) ошибка - признаю! |
|
 |
|
 |
|
Никто не спорит с тем,что это трудно.Но "взявшись за гуж-не говори,что не дюж".(с)Я не в коей мере не поливаю "суппортеров" калом,хочу даже выразить признательность за ряд ваших акций в 2006-м-в эти моменты все могли видеть,что у нас есть суппортеры(уже без кавычек).Но как можно было такую инициативную и интересную группу ("Восток") так от себя отдалить?Мнение "со стороны"-многие ваши "недоработки" видятся мне в малом количестве суппортеров.Цена на сектор за 200 рэ-это еще один Ваш шанс.Читал в соседней теме,что Вы хотите вручать абонементы лишь "проверенным" бойцам.ИМХО,это ошибка-собирайте под свои знамена как можно больше народа-может среди новичков будет много последователей ваших идей.А отсеять лишних никогда не поздно-успеете.Не воспринимайте,как нравоучение-это всего лишь частное мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если супортеров никто не слышит, то как Вы можете знать, что мы поём? Неувязочка получается. Тему репертура поднималась как-то в моих тёрках с Колифеем. Передам общий смысл специально для Вас. Колифей сотоварищи попрекали нас шизовками, где присутствует упоминание наших оппонентов и врагов. В ответ же я указал на то, что в нашем репертуаре присутсвует более 30 (!!!) различных вещей, о которых некоторые аксакалы инет-войн даже слыхом не слыхивали. А клуб с берегов Цемесской бухты и армейцы Дона вспоминаются от силы в 4-х вещах. |
|
 |
|
 |
|
Имел честь три раза в этом году слушать на выезде ваш репертуар.Помню про "чморец",про Б.М.,заряды "Екатеринодаръ","желто-зеленые".Помню,начинали вы пару-тройку новых тем,но заканчивалось это неудачей.Может я просто не там был и мне не повезло услышать новые темы.По поводу того,что вас слышно на стадионе "Кубань".Вас действительно не слышно.А репертуар ваших песен выучил опять же по выездам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, мы имеем право на любую позицию! Во-вторых, малое число суппортеров (активных болельщиков, называйте как хотите) - это большое горе для команды и клуба. Упоминаемый Вами выезд в Химки показал, на что способны простые болелы, пусть и приехавшие ХЗ куда ПОСМОТРЕТЬ игру |
|
 |
|
 |
|
Вы абсолютно неправы.Уровень поддержки в Химках был на хорошем уровне!И не только благодаря вам.Я поддерживал и ваши некоторые заряды и общие.Вынужден признать,что заряд "Кубань","Краснодар" или "Желто-Зеленые" звучал на порядок громче "Бенитто Муссолини".Опять же,в Вас сейчас говорит позиция неприятия тех людей,которые не следуют Вашим принципам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Негативное отношение не ко всем, кто не с нами, а к тем, чьё поведение нам не нравится. Это две большие разницы. Да, нас бесит быдло, крутящее факи воронежским фэнам! Да, нас бесят люди, которые на выездах, когда люди рвут глотки за свой клуб, сидят и, пардон, чешут яйца. И что, разве это неправильно?
А про поведение на выездах...Ну, вообще смешно! Кубанские ультрас пережили буйные 90-е с алко-трэшами и прочей ерундой: в наших автобусах свои не бьют фейсы своим и не обблёвывают друг друга. Собственно, адеквата в этом плане в нас, поверьте, побольше, чем в некоторых оч. уважаемых на этом форуме людях, например. |
|
 |
|
 |
|
Вопрос не в тех,кто крутит факи-их очень мало,к счастью.И не про золотые времена ГМ разговор.Пусть это будет их история-сделайте свою на порядок лучше.Я вижу,с каким пренебрежением и мнимым величием вы(суппортеры) относитесь к обычным болелам,поехавшим на выезд.Вы изначально на гостевой трибуне обосабливаетесь и ведете себя независимо(в худшем понимании этого слова).Ведь вы вполне можете руководить всей толпой болельщиков,расставив своих "взводных"(не знаю,как правильно назвать) по всему периметру гостевого сектора и слаженно координируя мини-перфоманс.Пусть и только звуковой.Это в ваших силах,но складывается мнение,что вам это не нужно,что вы изначально позиционируете себя в оппозиции "несуппортерам".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не был в Астрахани в прошлом году, посему от комментариев воздержусь. Только опять же вспомню некоторых личностей, которые из-за бурного распития спиртного вовсе на футбол не попадают. Почему-то критики в их адрес я нигде от вас не наблюдал |
|
 |
|
 |
|
Ну личности,которые на футбол не попадают,и не претендуют на роль знаковых фигур новой волны суппортеров.Если Вы имеете в виду С.Катается за командой-в свое удовольствие,и может даже это его личная трагедия,что на многие матчи он не попал.Чужая душа-потемки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на секторе всегда должен быть порядок - весь матч организовывать суппорт "несуппортеры" просто не смогут. Совершенно естественно, что люди, которые этим занимаются, не прислушиваются к голосу, прилетевшему ХЗ откуда. Да и вообще, на выездах немногие люди элементарные клубные заряды поддерживают, а про песни я вообще молчу. Не то и не тех вы критикуете. |
|
 |
|
 |
|
Вот это правильно!Но вы это делаете только в своих рядах.И иногда просто необходимо прислушиваться к большинству-хоть на выезде,хоть на трибунах "Кубани"-ведь все делаем общее дело и бывают моменты,что "непрофессиональные суппортеры" задают ритм,который необходимо поддержать.