Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 19:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
приводить в пример Тамаша - это просто жесть!
У человека всю карьеру нарушения дисциплины, опоздания, дебоши в ночных клубах и т.п. - нах такой нужен?!
Что касается африканцев, то посмотри на Эссьена. Железный человек - и по качеству игры, и по самоотдаче, и по физической готовности. И таких много. Проблема - когда африканцев много в команде, тогда они выходят из-под контроля. Но это же касается и бразильцев, и еще много кого...Хотя восточноевропейцы по менталитету ближе, конечно

Я Тамаша приводил в пример не как оригинала в дисцплине и т.д., а в игровых качествах... а в Спартаке он чудил потому что ему разрешали...

По поводу Эссьена - тут немного не так ставится вопрос....

Одно дело когда Африканец (любой Африканец очень амбициозный) играет в Топ лиге в Топ клубе за большие средства, а другое дело когда играет в командах и лигах типа ПД... с лифтами... Траоре вроде бы тоже в Локо дисциплинированным был, Лекхето (царство ему небесное ) и Обиора...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.