|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
7.Какое отношение имеет Бенитто Муссолини к ФК "Кубань"?Не касаясь его личных качеств.Что он сделал для "Кубани",чтобы его имя "заряжали" 2/3 матча?Согласен,звучит красиво.Но эффективно ли это? |
|
 |
|
 |
|

Это своеобразный политический глум/стёб! Глума в репертуаре должна присутствовать! Без неё никуда. Ибо тогда суппорт и перфоменс станет скучным и будет напоминать работу. А вообще, тут постоянно Питер вспоминают - так вот там пол-стадиона заряжают "Зигу", если что. Так что наш "Муссолини" нервно курит в сторонке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
8.Что такое Kuban Lads?Где потенциальные ее члены могут ознакомиться с вашими принципами?Или это закрытая организация?Если да,то о каком увеличении численного состава можно говорить?Если же это открытая организация,найдите возможность донести ваши идеи до молодых людей,появляющихся хотя бы здесь на форуме ГМ.Интернет даст Вам очень качественное пополнение. |
|
 |
|
 |
|
Kuban Lads - это парни Кубани. К нам можно применить эпитеты "ультрас", "хулс" и ещё кучу нехороших слов. Если Вам знакомы приведённые выше слова, то вопрос, думаю, отпадёт сам собой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
9.Почему,чтобы обосновать свою позицию,необходимо обязательно втоптать в грязь других?Почему нельзя соперничать с той же "ГМ" по добрым делам,а не позиционировать себя только на фоне их "неприглядных" сторон.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Или закон диалектики "Отрицание Отрицания"-ваша позиция? |
|
 |
|
 |
|
Не знаю, почему Вы сделали такие выводы. Я лично никого в грязь не втаптываю. Да, иногда я позволяю себе критиковать КОНКРЕТНЫЕ действия кого бы-то ни было, но "втаптывание в грязь" - это не для меня. Думаю, Вы понимаете, что для меня было бы несказанным счастьем, если бы перфоменс и суппорт стал делом не только кучки "футбольных подонков" и фанатствующих студентов! Но, увы, этого не происходит. Да что греха таить, даже в плане пропаганды фан-культуры никакой пользы от потуг двух-трёх человек не может быть в принципе. А что до "доказательства делом", то тут я снова с Вами соглашусь. Именно на ДЕЛА мы сделаем упор в этом году, чтобы решить проблему привлечения людей на сектор и популяризации фэн-культуры в целом.