Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 22:10
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Это так, для патриотичности сказано было, что ты хотел, он же Губернатор! Когда будут достойные свои воспитанники, тогда на них и будут ставки делать! А на это уйдет несколько лет, пока своих вырастим! Так что не напрягайся!

Не знаю как кого , но для меня АНТ мог и не стараться, все равно при каждом объявлении АНТ на стаде я буду громко его хаять уж слишком он многое для этого зделал, а вот Акционерам можно было бы дать шанс исправиться, всеж в прошлом сезоне команда вышла как обещали , да и ошибки предыдущей власти не на них же вешать,но вот 7 КРУПНЫХ ПОРАЖЕНИЙ красноречиво говорят , что ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ЗАСЛУЖИТЬ ОБРАТНО ЛЮБОВЬ БОЛЕЛ - ЭТО ПЛ 2011 и как минимум ФИНАЛ КУБКА РОССИИ , просто так обидно было проигрывать команде ПД + что немаловажно решительные действия уже сейчас по подбору игроков солидного уровня и подписания с ними долгосрочных контрактов , и мне плевать где они бабло будут брать пусть хоть свою одежду продают ибо за НАШИ НЕРВЫ 2009 ОНИ НАМ ТОРЧАТ ПО ПОЛНОЙ

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.