|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни первое ни Второе ни третье...
Не хотели вкладывать бабло, т.к. вообще не были готовы к выходу в ПЛ....
По поводу Протасова это вообще утка... С ним контракт по всей видимости никто и не перезаключал на ПЛ и никаких мотиваций не было.......
Я видел как Протасов руководит Кубанью и следит за игрой...
Я видел игру Кубани Павлова и Протасова, изменений было = 0. Протасова по всей видимости пригласили для галочки досидеть сезон, возможно что то ещё было... (может ему Олег Мкртычан денег должен был - это как пример бредовых предположений)...
Хотя вариант с прижиманием я бы не исключал, т.к. администрация к концу года 2008 была в финансовой попе... Шло сокращение штата и т.д., поэтому в принципе и прижимки тоже должны иметь своё место в этой ситуации...
Но я никогда не поверю, что Ткачев и ко плюс Мкртычан не найдут или не нашли бы средства для ПЛ.... Хоть застрелите меня....
|
|
 |
|
 |
|
Че гадать я смотрел интервью СРАМА , он открыто заявлял , что Протасова они не потянули ФИНАНСОВО , он просто список игроков положил и сказал что либо ОНИ выделяют деньги и Протасов в свою очередь дает результат, либо они расстаются,
В ИТОГЕ КУЧА АРЕНДОВАННЫХ
ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ВЕЛИ КУБАНЬ В ПД и поэтому не вкладывали бабло в игроков, но зачем им теперь тужиться , кароче НИКАКОЙ ЛОГИКИ полный ХАОС