Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 16:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

AID,отличие Терека-2006 от тех же Химок-в небольшом количестве "несуппортеров".Ваши заряды на этом фоне звучали слаженно и громко,но не стоит забывать,что мы многие из них тоже поддерживали.Самое запоминающееся для меня действо-реакция местных мусоров на ваш глум с имитацией драки-когда несколько ментов от неожиданности упали,перепрыгивая через ограждение.Наблюдать было весело.
Касаемо "тараканов в голове".
Если:
1.человек бросает все дела мирские и едет в другой город,что бы поддержать родной клуб-огромный плюс ему.
2.если этот человек идет не на трибуну,а на обычно очень неудобно расположенный гостевой сектор-еще один плюс ему!
3.если он по мере сил поддерживает команду(всякое бывает-может здоровье не позволяет)-полный респект ему.
И не важно,какие у него тараканы в голове в этот момент.Главное,чтобы не было быдлячества-кручения факов и "отсоси у Краснодара"и т.д.Все мы взрослые люди и можем сами справляться со своими тараканами,без вмешательства извне.Иначе же,вы своими попытками навязать свой принцип навсегда отобьете желание у человека колесить за "Кубанью".
Что такое Kuban Lads,я знаю.Даже знаю,что среди вас есть очень интеллигентные и образованные люди(имел честь общаться).Но вопрос о том,как вам (да и мы заинтересованы) увеличить качественно и количественно суппортеров-это немаловажный показатель структуры футбольного клуба.
Вот только на платформе хулиганов много сторонников не найдете.Среднестатистический процент хуллсов от общего числа болельщиков,ИМХО,не болеее 15%.Может немного ошибаюсь.
В любом случае желаю Вам удачи в этом нелегком деле.
З.Ы.кстати,очень разумное предложение Мармуты-для массовых выездов какая-нибудь глумная кричалка,не затрагивающая политики и вероисповедания,была бы очень кстати.Думаю,многие ее поддержали бы.Ведб "Зига-Зага" не несет в себе отрицательных эмоций,оттого и поддерживается.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.