Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 00:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Ответ Пиманова:

http://www.sports.ru/profile/54316484/

Здравствуйте.
Честно сказать, ожидал нечто подобное от кого-нибудь из защитников многострадальной сборной России. Не знал конечно кто именно решит пропиариться за счёт программы «Человек и закон».
Не удивился, что таким человеком стал именно Василий Вячеславович Уткин, ранее уже замеченный в скандале с «ПФК ЦСКА» и Евгением Ленноровичем Гиннером.
Я уже неоднократно говорил, что прежде, чем делать очередной выпуск, мы тщательно проверяем информацию. У нас не «жёлтая газета». Мы работаем довольно давно и успели заслужить доверие у наших телезрителей.
При всём уважении к болельщикам сборной России, хочу сказать, что я понимаю всю боль и страдание, которое принес не выход на чемпионат мира матч со Словенией всем нам, но факты и проблемы сборной вне поля забалтывать и укрывать мы не считаем нужным. Если кому-то хочется жить в неведении и неверии в то, что на самом деле происходит, то пожалуйста, вы вольны думать, что угодно, а мы же в свою очередь будем и впредь старательно работать.
Я и сам очень разочарован произошедшим, но закрывать глаза на правду не привык и оправдываться, дабы поднять рейтинг кому-то, а если быть совсем точным, вам, Василий Вячеславович, также не намерен.

Интересно, а Вася готов с Аршавиным устроить дуэль на "Эхе"?

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.