Сходил по ссылке вызова Уткина Пиманову (
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...krq/55865.html) и сразу же наткнулся на следующий коммент чела под ником Кальянщик, зарегистрированного на сайте только СЕГОДНЯ
"Не вы как дети) Факт первый- был счет из того ресторана? Был. Курили пили там игроки сборной- курили и пили. Лично для меня это очевидно. Как очевидно и то, что курили и пили они НА СБОРАХ. Уж не думаете ли вы, что игроки специально собрались из разных городов мира, чтобы покурить в ресторане? Ясно же, что все происходило на сборах, это самое важное! В 5 утра или 11 вечера, прямо перед матчем или за 3 дня- какая разница-то?? Игроки сборной на сборах обязаны тренироваться, а не курить кальян. Мне жаль тех, кто этого не понимает. Тем более, как тут уже ниже написали, это- рецидив. Опять же один из комментаторов НТВ+, бывший профессиональный футболист, в своей конференции написал, что охотно верит тому, что футболисты могли ТАК проводить время, но не верит, что это было именно перед игрой. Повторюсь, а какая разница? Игрок сборной на сборах так жить не должен («вор так жить не должен»(с)-Антикиллер

)) простите, отвлекся)
Уткин для Пименова слишком малозначительная фигура, чтобы тот приходил на какие-то «дуэли». Подумайте, если бы кто-то из оскорбленных болваной и идиотов в конфе Уткина бросил бы Василию перчатку, пришел бы сам Василий к кому-нить во двор на «дуэль»?

)) Кстати, упоминание о 6000 страниц конфы очень хорошее дело, учитывая, что значительная часть ответов там сводится к оскорблению читателей))) Такое чувство, что автору платят за количество опубликованных вопросов,)
По поводу «вызова» абсолютно согласен с теми, кто считает это дешевым пиаром. Во-первых, Василий почему-то говорит от имени всех спортивных журналистов, они что, уполномочили его? не думаю) Налицо обычная профессиональная зависть! Такая же, как к Рабинеру, к слову.
Что касается фразы Уткина про аршавинское «лицемерие», хм.)) Сравните- Пименов: «У нас есть больше материалов, чем было показано» Уткин: «Я знаю больше, но не скажу» Как говорится, найдите 10 отличий))))
Лично моя версия по «лицемеру» Аршавину- Уткин наверняка попытался взять у него интервью, или снять сюжет, тот отказал с какой-то отмазкой (или даже грубо послал). А вместо васиного сюжета появилось вью в СЭ, вот от злости и зависти Василий и обозвал Аршавина лицемером.
Вообще, создается впечатление, что Уткин в последнее время пытается всеми способами себя пропиарить, причем довольно неудачно. Вспомните- Рабинер-болван, Венгер-болван, Мельников- (м)удак, пусть вызовет меня в суд, Пименов-Человек и подлог, пусть придет на дуэль... Причем все, абсолютно все, даже Венгер, тупо игнорируют Василия

) Попались на удочку только некоторые читатели его блога, кинувшись подписываться на «Шпицрутены»(экс-« ;Пипец»)-)))
Василий Уткин- замечательный комментатор и рассказчик. В этом он один из лучших. Слушать его и читать некоторые его тексты- одно удовольствие. Неплохо проявил себя в блогосфере. Это правда. Но это и его потолок, увы. До уровня серьезного топ-журналиста он никогда не дотянет. И в футбольной журналистике- он тоже «чужой», никто из футболистов и тренеров не даст ему «рассматривать себя в микроскоп», он не играл, не тренировал, он нефутбольный человек. Поэтому и понять футбольную жизнь изнутри ему тяжело. Вот и ошибается постоянно в своей аналитике и прогнозах. Даже его книга- всего лишь копи-паст его же блога)) Вот почему он не работает в СЭ, не работает на Первом.
А «вызов» Пименову- еще и попытка заработать плюсов перед футболистами, причем очевидно неуклюжая. Они-то знают, что «Да, замужем, трое детей»(с)-фильм3+2))) то есть курили, пили, играли, гуляли..
Знаете, если у вас, камрады, есть знакомый( близко) играющий футболист, вы и без всяких передач будете знать, как они отдыхают и как соблюдают режим, так что пустое это занятие- споры на тему данную...
Вчера только в инете прочитал- фехтовальщика Савина поймали на марихуане)) Юниор, бронзовый призер ЧЕ вроде. Парней из ЦСКА лечили судафедом, из которого нарики метамфетамин «выдергивают», поищите в яндексе, хорошее лекарство с псевдоэфедрином, «лечит» не по-децки при надобности, особенно в таких дозах, как было написано)))) Но это ладно, большой спорт без грамотной фармакологии не существует. Облажались медики тут явно.
Эх, жаль нас, болельщиков. До сих пор не верю, что в ЮАР не едем, не верю..
Но еще больше жаль тех, кто не понимает, что большие успехи не приходят с виски и кальяном.. Вот, правда, Марадона под коксом играл и неплохо, но то- Марадона...
Успехов Василию В «Что? Где? Когда?», и в новом фильме, искренне. И здоровья нашему футболу!"
А что, по-моему, весьма толково этот Кальянщик всё изложил