|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
777
Для "Кубани" он сделал больше, чем вся сегодняшняя команда вместе взятая. Если ты помнишь только это ОДНО, то вспомни, каким ОНО было. "Кубань" тогда вообще могла не заявиться в ПД. А у него ужо было предложение из "Москвы". Ему уже 27 было. В ПД вариться? Лифтёрством заниматься? Или в КФК?
Он счас в ЛЧ играет, к слову. И классно играет. Ты сам бы на его месте шо выбрал, патриот ты наш акрененный?
Как вы зайипали уже со своим Яковенко. Шо ж за тренер такой акеренный, который ни в одном клубе больше года не работал?
|
|
 |
|
 |
|
Час Мужества, "Кубань" была, есть и будет. А Калешин пусть играет ГДЕ-ТО там, и мне нас рать как. Мне интереснее те, кто играет на нашем стадионе и для наших не избалованных болел. НЛ. Кстати, в "Амкаре" например, играл Парамонов, не куда не уходя. Хотя звали. И это не единственный пример.....
Теперь по Яковенко. Это хороший тренер, и его работа в нашем клубе была перспективной и жаль, что так оборвали и не дотерпели. А то, что больше не работает. Так вроде он сборную молодую тренирует. А про клубную работу, так он серьезно к этому подходит. И думаю лучше не браться за все подряд. Некоторые за это время успели быть посланными с "Терека", и развалить команду ПД..........