Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 14:36
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Зага
Вопрос, ты по моему тормозишь! Моя знакомая перед Новым годом ездила в Турцию! Стоимость путёвки 8000 брулёв, учитывая перелёт, трёхразовое питание, шведский стол, 4-х звёздочная гостиница! Считаем 8000 разделим на 26,51(курс) равно 301.7! Путёвка на пять дней так что делим на пять, получается 60.34$ если отминусовать стоимость перелёта итого меньше, не стал отнимать потому что не знаю сколько стоит перелёт! Если учёсть объём, думаю отель, сделал скидку! Понимаешь, это только в Томске, при увеличении объёма цены не снижают! Теперь проглот, с твоей стороны....

про одну даму ейный муж как-то рассказывал, что мол, его жена сьездила в Турцию щитай забесплатно. Шта там ее по кабакам забесплатно водили, ночевать забесплатно пускали, да еще и на обратный билет денег дали. Таперича этот мужик всем рекомендует ездить только в Турцию. Хотя сам он там ниразу небывал. 8)

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.