Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 12:39
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вот бы наш край полюбил Месси,Дрогба,Роналдиньо и др.звёзды,да за Кубань бы играли как патриоты,вот был бы подьём Кубанского футбола.Вот это я понимаю.А вы тут;"кто сгнил"да "кто ещё гниёт"

А в чем проблема? Всего-то: найти, пусть не на Кубани, а в каком-нибудь российском Мухосранске или зарубежном (хоть в африканском) Забубенновске пацана, лет так триннадцати, с диагностированным дефицитом соматотропина (гормона роста), но легко обводящего всех футболистов на поле, не имеющего в связи с этим НИКАКИХ перспектив, как профессиональный футболист. Платить ежемесячно за его лечение примерно штуку долларей (а ни его родители, ни мухосранская ДЮСШ платить не могут), взять его в СВОЙ интернат, поить, кормить, учить и т. п., заключить с ним пожизненный контракт на сумму, которую он будет стоить лет в 25 - и будет этот Месси ж.о.п.у рвать на поле и вне его за Родной ему клуб и Край. И никакая Барса с МЮ и Челсями ему и нах не нужны будут. Я ТАК думаю...

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.