Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 19:41
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Какой миротворческий пост??

Миротворческий пост под эгидой ООН. Официально это пост UN. Так что вот. Ина вооружении у них стояли легкие виды стрелкового вооружения.

Теперь далее:
Цитата:
Ты что думаешь Российские военные которые без права понавыдовали российские пасопорта осетинам

В РФ паспорта выдаются либо ОУФМС, либо паспортно-визовой службой посольств. Армия вообще далека от этого.

Ну, ладно, видимо в военно-правовых вопросах ты разбираешься не сильно. Это не страшно. Страшно другое.

Цитата:
Чем занимались эти типо миротворцы, кстати не плохим делом. Они держали и держат в узде полностью бандитское формирование как южная осетия, где ворованные тачки сам кадыров и другие боссы кавказа переправляет к себе из той же россии и германии. Жуткий рабовладельческий трафик, наркотики, подпольное производство спирта и другое дерьмо.

Сразу заметил, что Россию ты написал с маленькой буквы.
Браво, значит ассимиляцию в Канаде ты уже прошел на отлично.

Я тем более не оцениваю то, что ты вот так вот почтил память более ста российских парней, которые были вынуждены отбивать атаку имея максимум ПКМ 7.62, РПГ-7 и Мухи. Это против башенных орудий грузинских Т-72, у которых прицельная дальность стрельбы только 2 км. Это при том, что на этот пост сбежалось население близлежащих домов, думая, что миротворцы могут их защитить.

Я, как гражданин своей страны глубоко сожалею, что в мире живут люди, которые на первый взгляд одной со мной национальности, но которым глубоко плевать на своих бывших собратьев. Я не поддерживаю войны в ЮО, это была вынужденная мера. (Бывает такое, что без пальбы никак) Но как бы ни сложилось, а вот от этих парней руки и языки попрошу УБРАТЬ.

А тем более не обвинять их в том, что совершали как раз грузинские власти еще со времен Шеварнадзе, при содействии США. (это я про наркотрафик, тачки, деньги, оружие и проч.) Не знаешь обстановки в Чечено-Ингушском регионе, хоть знающий народ не смеши.

Ты тут кстати упоминал ситуацию с Косово. Ты мне прямо скажи, а ты за бугром также пытаешься лечить ИХ по поводу бомбардировок сербских городов, развалу Югославии, или смелости хватает только на то, чтобы здесь гадить? Еще бы, ты только попробуй там в Канаде заявлять (только не у себя в дУше, а публично), что американцев судить надо за Косово, так ты вылетишь оттуда, как пробка. И не важно, что ты не в США живешь. Сам понимаешь, что куда США покажет, туда Канада и вильнет. Так что проверь, как там у ВАС демократия работает.

Цитата:
Тот же Ткачев мошейник и казнокрад, вам не стыдно ничего не делать и ещё защищать этих бандитов

Брехать только не надо, покажи мне в этой теме, да хоть на этом форуме, кто Ткачева в данный момент возьмется защищать?

И последнее:
Цитата:
Ваще ваши мозги просраны от зомбоящиков, есть интернет читайте.

Ну в правдивость инета верить может только тот, кто верит в то, что по телевизору говорят. Одна поля ягода.
В данный момент я один из тех редких людей, кто не брезгует с тобой общаться. Если ты будешь продолжать сыпать своими оскорблениями, то этих людей станет на один меньше, я тебя уверяю. Не исключаю возможности, что в итоге настанет день, когда больше не будет людей, которые станут реагировать на твои посты. Так что линию поведения меняй. А то разговаривать с интернетом будешь.

P.S. Прошу прощения у модераторов данной ветки за то, что увел обсуждение далеко от темы, просто хотел попытаться помочь человеку разобраться в ситуации, но видимо он не хочет, чтобы ему помогли.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.