Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 22:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Думаю лучшим из наших будет Дэн, 2-й Рюрик, 3-й Данила.

Да, блин, не оправдали доверие. Каждому чуть-чуть не хватило в своей группе для выхода во вторую лигу. Я не прошёл по результатам личных встреч с Милорадовым при равенстве очков. А своё не добрал в играх: с Поповым; Егорову пропустил в последние 10 секунд - этого очка бы мне хватило для выхода во вторую (3:4). И с Шикериным также на последних секундах пропустил (2:2). Начало у меня было вообще зашибись: соперники Егоров, Петров, Зарипов, Захаров, Белавин, Барахов. Все 6 я и сдул. И когда у всех наших было уже по 5-6 очков, я был по нулям. Даже у Ланиты было уже очко. Но ей не повезло с группой - у них было 17 человек. У нас вот Ваня 0 по итогам набрал, а прошёл в 3-ю лигу. Вообще Ване спасибо. Дал мне почувствовать вкус голеадорства. После игры с ним я начал набирать очки.
В третьей лиги были пара провальных игр. Проиграл Щёкотовой ни с того, ни с сего. А с Катковым у которого Ланита на ОЧМ выиграла я вёл 3:0, забил 4-ю шайбу, но пожалел парня (голы мои были какие-то не комбинационные), отменил, сказав, что трёх секунд не было. Он даже не просил об этом. А я так разжалелся, что после этого 6 шайб пропустил. Урок всем - надо быть безжалостным. Ну, меня ещё мучила совесть за 14:0, которые я вкатил какому-то мальчику.

Вот. А Старый не угадал. Я всё ж лучше Дэна сыграл. У всех наших выиграл. Мы с Дэном рокирнулись по сравнению с прошлым разом. И теперь у нас одинаковое количество зачётных очков в ОЧР. И у Можаева, кстати столбко же.
Кстати, Пит М., если пожелает, пусть прокомментирует спорный момент, возникший в его матче с Дэном, а мы пообсасываем косточки.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.