Вопрос,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
вобщем-то оснований не верить мало |
|
 |
|
 |
|
Вовсе и не обязательно слепо верить. Я ж тебе ссылочку дал. Можешь сам всё проверить и посчитать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И покуй на инсинуации Свата, утверждающего, что ты можешь стрындеть иногда ... но какой же это трындеж. Ошипка в 10% , так, фигня. |
|
 |
|
 |
|
Да нет и не было никакой ошибки или трындежа. Расхождение температурных показаний в 10% прекрасно укладывается в обычную статистическую погрешность измерений. Тем более, надо учесть, что живём мы со Сватом в разных районах города и на термометры свои глядели, судя по всему, в разное суточное время. Кроме того, мой дом находится гораздо ближе к Кубанскому водохранилищу, нежели сватовский. Плюс, пара озёр под боком. Вот тебе и искомые два градуса.
ЗЫ: Лучше скажи, где вы своего местного воспитанника возьмёте, чтобы в протокол матча вписывать? Регламент с нынешнего года требует. Причём, весьма жёстко. И ещё необходимо, чтоб этот клубный воспитанник числился в клубе на протяжении трёх лет. Как с этим бороться собираетесь? Ибо, насколько я понимаю, ни Ванёв, ни Русских на все сто новым требованиям не соответствуют. Про остальных я уж вообще молчу.