Всем спасибо !!!
Очень тяжелое состояние, после вчерашнего баскета и сегодняшнего хоккея спина совсем писты дает

Я очень рад сегодняшней победе. Состав был очень сильным несмотря на отсутствие ряда ведущих игроков. Некоторые люди (Иштван, Аптекарь, Гек ) так добавили, что аж страшно. Заур сегодня был хорош и много кто еще
Чемпионство далось очень нелегко. Тем радостнее победа, только лишь эмоций практически не осталось. Очень устал.
С Геком в 1/4 мне честно говоря повезло. Дело в том, что у него не было опыта борьбы на выбывание, а я, традиционно тяжело входящий в плей офф, сумел этим воспользоваться
С Гномом мы как всегда, играем в некрасивый хоккей

, слишком хорошо знаем друг друга. Победа над таким принципиальным соперником дала хороший предфинальный заряд.
Честно говоря перед финалом оценивал свой шансы процентов в 45, по выигранный овертайм - есть выигранный овертайм, во второй игре Никитос должен был только выигрывать, благодаря этому мне удалось его не то чтобы пререиграть, а скорее переработать его, потому что ИГРА у нас была в вышке 7:6 в его пользу (думаю это самый результативный матч турнира?)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Машина это Роджер Федерер
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
машина тогда это КОЛЯ ДАВЫДЕНКО
|
|
 |
|
 |
|
Я эт, не думаю что эти люди попали бы в первую лигу в нашем турнире.

Но если чо, то машина - это Перо Антич, хоть он и не хочет за нас играть