Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 21:03
Колифей
Гость

deus, Логика тут, на месте. Вот только начну, если позволишь с пункта 2.
Цитата:
Если в Краснодаре так тепло и хорошо, почему там никто не проводит сборы?

Действительно, в Краснодаре никто не проводит сборы. Точно также, как никто не проводит сборы в Стамбуле, Анкаре, Риме, Милане, Мадриде, Барселоне, Марселе, Париже и т.д. и т.п.
Ибо сборы ВСЕ команды проводят в курортных местах - вдали от городской суеты. Почему так? Не знаю. Задай этот вопрос футбольным специалистам.
Так вот, знамо причину, по которой не проводятся сборы в Краснодаре я тебе пояснил. Ну а на территории Краснодарского края - в Крымске, Небуге и Сочи пара десятков футбольных команд сейчас квартирует. В основном, правда, команды эти первого и второго дивизиона. Но и из премьерки некоторые частенько захаживают. "Томь", например.
Ну а теперь можно спокойно перейти и к пункту 1.
Цитата:
Если в Краснодаре так тепло и хорошо, то почему Кубань сборы проводит в Турции?

Ответ вытекает из ответа на пункт 2. "Кубань" проводит сборы в Турции потому, что там можно найти соперников для спаррингов. А на территории КК найти подходящие команды для игр невозможно, т.к. с российскими клубами Великий Тренер предпочитает межсезонных спаррингов не проводить. Почему так? Не знаю. Очевидно, так преподавали в школе Лобановского.
Ну и напоследок вопрос № 3., ответ на который ты, ИМХО, и так прекрасно знаешь.
Цитата:
Почему краснодарцы говорят про скерл и круничей и умалчивают про рикард, петковых и прочик вук?

Да потому, что, во-первых, иных уж нет, а те далече (Петков и прочие вуки). А во-вторых - и это главное (!) - при небольшом наличии в команде легионеров, которые закрывают проблемные позиции, "Кубань" на 80% укомплектована российскими игроками, половина из которых - воспитанники кубанских футбольных школ. Как же при таком раскладе не прикалываться над "Томью", чей состав на 100% состоит из шабашников, больше половины из которых - дешёвые легионеры?
ЗЫ: А про афро-кубанцев я вообще не понял. Это ты о ком?

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.