|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От Сержиньо жду отчет. Все-таки первый турнир для него.
|
|
 |
|
 |
|
если ждёшь в стихах, то разочарую......мозги сдвинуты набекрень. После такого хоккейного марафона надо бы оклематься малёхонько, как физически, так и морально.
Обстановка турнира просто вЭликолепно!!!

Правда мне сравнивать не с чем, я на предыдущих турнирах не был. Но всё же....море знакомых,дружелюбных лиц, которые общаются в доверительной и непринуждённой обСТАКАНовке, придавали турниру почти домашний и уютный колорит. Познакомился с другими кулинаховцами( которых раньше не знал), чему признаться очень рад.
Что касается спортивной составляющей то.........вот тут полный пипец( пишу тока за себя), во-первых устал как мерин, с непривычки.
Во-вторых выступил просто отвратительно. Видно сказалась психологическая неустойчивость, то бишь "перегорел" перед стартом, всё же как никак первый официоз. "Показательные выступления" не удались, сорвал обязательную программу,т.е. обосрался по полной.
Впрочем это по моему из другого вида спорта( но то же на коньках).
Настроение не в п....у, к арене появилось лёгкое отвращение(надеюсь это скоро пройдёт), а ещё недавно почти спал с ней в обнимку

.
Из положительных игровых моментов для меня стоит отметить победы над Васей и Таймером, а так же почётная для меня ничья с Гномом 2:2. Причём прикольный момент произошёл в этой игре. Особо ни на что в этой игре не надеясь(зная силу соперника) походу игры раздухарился, начал иногда атаковать, и после мощного броска правым нападенцем, шайба вылетает за пределы арены, бьётся со звоном о пивной бокал Гнома, возвращается на арену, и мы как ни в чём не бывало продолжаем играть. Вот под этот "колокольно-малиновый" звон пивной кружки я и скатал столь почётную для себя ничью. Подумав(после этой игры),что схатил жар-птицу за одно место, я жестоко поплатился,проиграв четыре игры подряд,не самым сильным соперникам.
Так же запомнилась последняя игра в группе. Мне уже особо ничего не светило, а вот Морячку надо было, во что бы то ни стало побеждать, что бы обойти Аптекаря и пробиться в вышку. Представитель от Аптекаря стоял возле арены и всю игру поддерживал меня. Я проникся важностью момента и оказывал Морячку сопротивление(надо сказать до этого момента я играл на треньках с ним трижды, два раза проиграл, один раз сгонял вничью). Так что соперник для меня неудобный.
Мы зацепились не на шутку, соперник в отличии от меня волновался, поскольку на кону у него стояла вышка, и ошибка в этом матче была бы для него непоправима. Заиграла музыка, Аптекарь тем временем выигрывая у себя в матче, успевает крикнуть не человеческим голосом(обращаясь к своей группе поддержки):-"А как там у Сержиньо????!!!" Я от неожиданности вздрогнул и чуть не пропустил. Но обошлось. За несколько секунд до конца счёт 3:3, Морячок атакует и шайба вылетает из сетки, гол не засчитан. Финальный свисток. Ничья. Вот так, как говорится :-" И сам не гам и другому не дам", собственноручно не пустил Морячка в вышку( Санёк прости!!!).
А с Аптекаря( как главного фармацевта) теперь жду "магарыч" в виде ящика "Арбидола" и литра валерьянки.
На этом пока заканчиваю. Всем привет. Может чё и в рифму накалякаю потом, если получится.