Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 12:49
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Почему невозможный?

Нука-нука - неужели сейчас будет сенсационное заявление?!

Я всего лишь вопрос задал, в жизни нет ничего невозможного!
Кстати, вот нашу Кубань ругают, а Зенит и ЦСКА уже по несколько тренеров поменяли за сезон… и ничего, тихо всё, никто не обсасывает эту тему.
Кстати, ещё один момент, на котором хочу заострить внимание! Зенит подписал контракт с именитым тренером итальянцем, за 82000 евро, нам например, Протасов обходился чуть дешевле, хотя, этих тренеров и сравнивать нельзя в пользу итальянца!
Это ответ тем, кто говорил, что Кубань жмёт деньги на хороших тренеров!
А про историю возникновения кандидатуры ОСИ, уже не раз рассказывал, и это никак не связанно было с экономией на тренерском составе! И получал он как не странно, и к моему большому удивлению, как приличный тренер ПЛ, средней команды ПЛ!
Просто сделали большую ошибку с его назначением вначале сезона, и вовремя эту ошибку не осознали! Вот и наш провал в ПД! Нет смысла лить из пустой прожни, рассуждая остались бы мы в ПЛ если остался бы ОСИ или не остались.
Если бы была игра ровная, без прогресса, но хотя бы без деградации, то мы бы остались и даже с ОСИ!
А так, в середине первого круга, пошла деградация команды, которую не удалось остановить!
А после перерыва, команду как подменили! Наши вели переговоры с несколькими тренерами, но получали отказ, так как уже поздно было тем изменить ситуацию в пропущенное до заявочное время, и рисковать своей репутацией с тем составом, который у нас уже был, не захотели, поэтому и остановились на Погосе, в надежде, что тот исправит ситуацию, но, увы.
Тут комплекс проблем, начиная с назначения ОСИ, что являлась грубейшей, фатальной ошибкой, а не тот факт, что поменяли ОСИ и всё, сделали грубую единственную ошибку повлекшую вылет в ПД.
У меня ещё теплится надежда, что в дела клуба никто свой нос совать не будет, и всё будет нормально! В принципе, была же Кубань 2008, новое молодое руководство, без опыта, кинули в кипящий котёл, с проблемами и с огромными долгами, после вылета 2007-ого года, и ничего, выжили, создали новую команду, и даже вывели эту команду в ПЛ! И зачем было лезть в Кубань 2009, не знаю? Хотя, ещё раз повторюсь, решение, и выбор по главным тренерам принимал исключительно МОА.
Раньше в дела Кубани достаточно активно лезли два человека из АКК, в лице Долуды и Перонко, сегодня эти люди лезут в дела более активно, что из этого выйдет, не знаю…

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.