|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, вот нашу Кубань ругают, а Зенит и ЦСКА уже по несколько тренеров поменяли за сезон… и ничего, тихо всё, никто не обсасывает эту тему.
|
|
 |
|
 |
|
Почему никто, недовольных там хватает, однако, при всем этом Зенит - на пьедестале, ЦСКА - в ТОП 16, а мы в ***пе, поэтому все громко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, ещё один момент, на котором хочу заострить внимание! Зенит подписал контракт с именитым тренером итальянцем, за 82000 евро, нам например, Протасов обходился чуть дешевле
|
|
 |
|
 |
|
так а на куя брали Протасова, если можно было именитого итальянца, думаю что руководство только сейчас узнало, что он именитый и вообще существует. У них еще есть Капелло, Траппатони и Саки - может гендир подумает и кого то из них привлечет- все ж самую каплю дороже?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и наш провал в ПД!
|
|
 |
|
 |
|
Кошмары в следующем сезоне я уже давно предполагал, а теперь буду и вовсе уверен
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так, в середине первого круга, пошла деградация команды, которую не удалось остановить!
|
|
 |
|
 |
|
Кто несет за это ответственность (Овчинникова не предлагать) ?
Кто больше виновен, Сурен или Погос ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А после перерыва, команду как подменили! Наши вели переговоры с несколькими тренерами, но получали отказ
|
|
 |
|
 |
|
Ибо все тренеры при слове Кубань входят в состояние шока - это работа в том числе и Вашего руководства
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше в дела Кубани достаточно активно лезли два человека из АКК, в лице Долуды и Перонко, сегодня эти люди лезут в дела более активно, что из этого выйдет, не знаю…
|
|
 |
|
 |
|
А вот что ИЗ ЭТОГО выйдет - очень понятно - провал в ПД