Снайпер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего ты добиваешься? От твоих высказываний и личных желаний их не уволят!!!
|
|
 |
|
 |
|
Неисповедимы пути Господни. Может быть когда-нибудь Сурен прозреет и осознает весь ужас того, что натворил. И после этого застрелится нафих. Ну или хотя бы добровольно подаст в отставку. Бывает же иногда такое: живёт себе негодяй, живёт, и вдруг, раз, и становится порядочным человеком. А вдруг это тот самый случай? И если так когда-нибудь всё-таки произойдёт, то я буду знать, что в этом и маленькая частичка моего труда есть.
Ну а если по-сути, то нынешнее руководство клуба полностью дискредитировало себя. Полностью! Настолько полностью, что, вон, даже ультрасы прозрели и стали требовать отставки одного из негодяев.
Но, по моему мнению, уйти должны оба. Если, конечно, они порядочные люди и хотя бы краем уха слышали слово "честь".
ЗЫ: Если б это были только мои высказывания. Или хотя бы высказывания только посетителей этого форума. Ан-нет, об этом же говорят и все футбольные специалисты, если в контексте мелькает слово "Кубань".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опускать руководство до тех пор, пока снова Кубань в Пл заиграет?
|
|
 |
|
 |
|
Да я как-то не очень сильно сомневаюсь, что Сергей Викторович организует эту самую ПЛ, коли ему будет поставлена такая задача. Другой вопрос - а нафих это надо?