Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 21:14
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судя потому, что отчёта от Старика долго ждать, напишу, пожалуй, про свою «сетку», с кем и как играл, свои впечатления! Думаю, народу будет приятно и интересно почитать.
Итак, начнём:
В квалификации я попал в группу «А», где были «сеянные» Гном и Старый, прям, скажем, думаю, Старый не особо желал видеть меня в своей группе, а группа я Вам скажу далеко не подарок, сразу мне напомнила, чем то аля Эстетик кап или ещё что-то в этом роде.
1 тур: Мирный – Сержиньо 7:0
Скажу по этому матчу, видимо мой соперник перегорел, всё-таки первый оф. матч, да и я для него оказался серьёзным экзаменатором, одно приятно он действительно на турнире ощутил разницу между нашими околохоккейными турнирами и оф. турниром. Справедливости ради, Сержиньо может занимать место гораздо выше, нужно ещё некоторое время и мы увидим его в высшей лиге, ну если не в ней, так гарантированно в первой!
2 тур: Мирный – Центральный 12:0
Что тут говорить, откровенно слабый соперник, хотел сделать по лучше разницу и получилось, комментарии излишни.
3 тур: Мирный – Туся 5:0
Отмучался, хорошо, что 5:0, могло быть и больше конечно, если бы я играл в хоккей, а не поправлял арену от мощнейших ударов Туси. Обещала 7 педовок, только вот всё нет и нет, беспокоилась не забыл ли я про её обещание. Нет, не забыл
4 тур: Мирный – Старый 1:3
Старый для меня удобный соперник был, есть и надеюсь, будет, но вот это матч, что-то совсем удивил, во-первых, не достаточно настроился, и фортуна соперника просто убила, после, уже в первой лиге Старый скажет, что вся его удача закончилась именно на моём матче.
5 тур: Мирный – Ипкес 8:1
2 месяца назад играл с ним, и вроде счёт оказался таким же, да матч примерно шёл в том же русле, исходя из его результатов, видно, что он плохо настраивается на фаворитов.
6 тур: Мирный – Морячок 5:2
4 шайбы забил правым нападающим в дальний угол, уж слишком он рьяно закрывал лопату, думаю Аптекарю нужно поработать с парнем, но прогресс очевиден, хорошая заходная и часто проходит.
7 тур: Мирный – Гном 2:4
Ну не везёт мне с Гном, хоть стой, хоть падай, очень легко он повёл 3:0 , не напрягаясь, лопаткой, я одну отыграл, он снова вышел, времени хватило, чтобы отыграть только одну шайбу, итоговый счёт почти точно указывает на расположение сил в этой группе.
8 тур: Мирный – Вася 6:1
Ну, это конечно не 15:0, как прошлый раз, соперник просто пришёл на этот турнир отметить ДР Гнома, поэтому, не напрягаясь, играл, настроившись играть только, на один матч, со Старым, тем самым, убив его надежды на ВЛ.
9 тур (он же последний) Мирный – Аптекарь 4:3
из-за ошибки как оказываеццо программы, возникла сложная ситуация перед последним туром, если Аптекарь проигрывал мне, а Морячок выиграл бы у Сержиньо, то Морячок был в ВЛ. Я бился и за себя и за него. Аптекарь же вышел просто как на последний бой, те, кто видели этот матч со мной полностью согласятся, я постоянно выходил вперёд на одну шайбу, он как ястреб вцепился и сравнивал счёт, и буквально за 40 секунд я вышел вперёд 4-3, и он уже не успел отыграться. Напряжение просто зашкаливало, что говорить, если я не знал какой счёт после окончания, знал что забил на одну больше и всё. Аптекарь браво!

Высшая лига
Можно сразу своё выступление разделить на 2 этапа:
1) Почти полный провал
2) Восстание из пепла (было одержано 5 побед подряд!!!)

1 тур: Мирный – Кузина 3:1
Спокойно, без особых сложностей, довёл победу до конца. Пропустив на музыке одну шайбу выиграл, ничего не предвещало беды.

2 тур: Мирный – Врунгель 1:1
И вот она недооценка соперника, Врунгель творил чудеса в защите, думаю бросков надцать отразил он вратарём, это просто невероятно, каркас просто весь обстучал, в итоге 1:1. Я нечего не с мог сделать с ним. Врунгель- молодец!

3 тур: Мирный – URI 1:1
Чем- то напомнило мне игру с Врунгелем, правда Заур больше атаковал, Дима!И снова не вынужденные потери, очень сильно меня это подкосило.

4 тур: Мирный – Никитос 1:4
Как асвальтоукладчик проехался Никитос и не заметил, я совсем убитый вышел после игры, тут подошёл Герман и спросил, Мирный как результаты у тебя, я сорвался. Уж совсем не ждал такого начала.

5 тур : Мирный – Андреофан 3:1
Бездарная игра, благо соперник творил и чудил, чудовищные ошибки в обороне и поражение.

6 тур: Мирный – Гек 3:5
После победы над Адреофаном, показалось, что не всё потеряно, я покинул 13 строчку и перешёл на 12, ещё чуть-чуть, и я буду в восьмерке. Но не тут то было, Гек оказался очень серьёзным соперников, не зря он выбил Камелота в ПД. счёт не отражает борьбы, Гек постоянно вёл игру с большим преимуществом, очень не удобный соперник для меня, из трёх нашив встреч, я выиграл лишь одну.

7 тур: Мирный – Тимур 4: 4
Пршлый раз мы сыграли по нулям, сейчас 4:4, по игре я всё время почти вел кроме первого гола, за минуту до конца вёл 4:2, и Тимур отыгрался, здесь я совсем скис….снова 13 место и сложные перспективы, я было уже смирился с вылетом.

8 тур: Мирный – Кузя 6:1
«Кузя атакует, Мирный забивает»
Этот матч очень внимательно наблюдали Камелот и Саныч, перед этим матчем Кузя был на первом месте, я тринадцатый, может сыграло самолюбие, настроился и победил, в обороне сыграл очень чётко.

9 тур: Мирный – DC 5:1
Его я никогда ранее не обыгрывал, ни на оф.турнирах, ни на тренировочных, очень сильный раздражитель спокойствия, Влад повёл сразу 1:0, после этого я вышел вперёд 2:1, кричал, подбадривал себя, тут его видимо это сломало, получил третью, потому четвёртую, и в конце пятую шайбу, вот это да, я сам в шоке, радости не было предела.

10 тур: Мирный – Азовский 3:1
Сильный настрой и порядок в обороне побил бешенную и быструю атаку Азовского и на этот раз, думаю, он уже меня скоро будет относить к неудобным соперникам. Крика …АААААА!!! Просто подняли мне кураж!
11 тур: Мирный – Иштван 3:1
Ваня, ох, Ваня, 2 месяца назад. Никто не мог подумать, что он так быстро наберёт мастерства, очень не удобный лично для меня соперник, не прощает ошибок, внимателен, нарожён не лезет. И тем не менее сново победа и почуствовал что уже в плей офф.
12 тур – Он же последний Мирный – Буффон 4:6
Шли практически вровень, Буффон забивал, я отвечал, на последней секунде была забита шестая шайба!
Жеребьевка и плей - офф
¼ финала
Иштван был настроен покорить всё и сразу, выйти в ЛЧ, эх. Я был так близко до неё и не раз, видимо поэтому фортуна была благосклонней ко мне, поэтому подожди чуток Иштван, скоро и ты будешь призёром а пока, 2 победы в двух матчах и я в полуфинале.
½ финала: Никитос
1 матч решил многое, отыгравшись после 1:4, я уступил овертайме и меня это псих.убило, во втором матче, я только и делал. Что отбивался от атак Никиты.Все поделу, класс у него пока выше моего, я мог пройти его только на морально-волевых.

За третье место:
Вот и именинник, какая не задача, после начала первого матча Гном ведёт 2-0, и тут собрался и выиграл за последнюю минуту безнадёжный матч 2-3 . Второй матч на волне успеха спокойно провёл и сново выиграл, Спасибо всем кто за меня болел на турнире. МЫ- КОМАНДА!
Все описанное мной чистое моё имхо.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.