Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 22:11
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Какой миротворческий пост?? Ты что думаешь Российские военные которые без права понавыдовали российские пасопорта осетинам которые уже предавали грузию в 1918 году и за это предательство им СССР оторвало кусок грузинской земли в автономию, так эти военные являлись миротворцами. Я скажу такую вещь, там миротворцов там не было, не может быть государство быть миротворцем там где у нее свои шкурные интересы. Это как косовары бы имели миротворцами албанскую армию, не смешите мои штаны. Ваще ваши мозги просраны от зомбоящиков, есть интернет читайте. Чем занимались эти типо миротворцы, кстати не плохим делом. Они держали и держат в узде полностью бандитское формирование как южная осетия, где ворованные тачки сам кадыров и другие боссы кавказа переправляет к себе из той же россии и германии. Жуткий рабовладельческий трафик, наркотики, подпольное производство спирта и другое дерьмо. Банды вооруженных людей, которые жили и живут тем что грабили грузинские села, этот район грузии паразит. Её чистить надо, в чем в принципе и занималась регулярная российская армия, которую как миротворческую признает только россия. Естественно в отличие от сброда бандитского оссетинского ополчения, это была более менее хорошо вооруженная группа, котороя могла оказать сопротивление и находилась на окупированной грузинской территории. Мало было начать удар по ней, нужно было так же прорываться к рокскому ущелью и брать проход и делать этот бандитский район грузии опять нормальным цивилизованным государством.

Сталкер, весь этот бред,что ты здесь несёшь по поводу взаимоотношений России,Южной Осетии и Грузией не имеет ничего общего с правдой.Я лично беседовал с человеком который был в Цхинвале в тот август 2008го.И ничего общего не имеет с тем что ты несёшь.Откуда у тебя эта бредовая информация?А ведь всё было до почти с точностью наоборот.Я знаю,от твоих импортных зомбоящиков.,из которых только и проникает в твой атрофированный пиндосской информацией мозг.Не стОит доверять вашим продажным СМИ.Цель западных информационных ресурсов,очернить и показать(приукрашивая) всё плохое и ужасное что есть в России.Поверь в России есть ещё много хорошего,но об этом тебе знать "не положено"
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
вам не стыдно ничего не делать и ещё защищать этих бандитов, жить в стране над которой смеется весь мир, белые люди живут как в африке..

А что у вас или в америке нет бандитов?И у вас в школах придурки не расстреливают детей,и у вас нет наркоманов?А ты нам пургу метёшь что у вас там рай на земле.У нас нормально,конечно не всё,есть ещё "проблемы",а где их нет.Какой бы не была Россия,это моя Родина,и пусть кричат УРОДИНА,а она нам нравится,пусть и не красавица...Как поётся в песне Юрия Шевчука.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.