Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 10:46
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Очередная муйня,мы тупо копируем европейский опыт,не считаясь с собственными возможностями,основная причина по которой Россия не может себе позволить проводить чемпионат "Осень-Весна"Это конечно же климатические особенности нашей страны,кто пытаеться это оспорить тот явный критин,даже наш благодатный край не в состоянии будет гарантированно способен играть по новой системе,все знают,что у нас в марте может выпасть снег,какой накуй футбол по снегу,я уж молчу про сибирь,урал,и дальше по карте к Владивостоку.Кто лобирует эту систему,мне интересно чего хочит добиться ,наверно того,что лишь небольшая кучка команд сможет принять участия в таком чемпионате и это уже будет не чемпионат России!!!.Вряд ли это пойдет на пользу всему российскому футболу,помоему мнению нас это отбросит на несколько ступеней вниз,и мы гарантированно без надежно отстанем от лучших команд Европы,да и сама европа нас непоймет если наши чинуши,из РФС примут,такое решение.Для нашей Кубани,это тоже плохо мы же являемся неотемлемой частью российского футбола!!!Вот моё мнение....

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.