ПРЕВЕД Что понравилось из прочитанного: фраза Сержиньо «Представитель Аптекаря стоял возле арены» и вопрос Кузи, заданный Старому в 3:58 ночи – когда ожидать результатов? Хорошо звучит фраза Туси – «Я не виновата, что меня пропирает на смех». С интересом узнал, что подарок Гному куплен за 223 рубля. Надеюсь, он его доставил домой.
Аптекарь тут выступил как самая огорченная сторона, да еще и резалты какие-то не те оказались. Ничего, сегодня Орлов выглядит орлом по случаю семейной годовщины, поздравляю от всей души обе стороны, Бог в помощь. Турнир запомнился своей продолжительностью, я признаться согласен что особого интереса биться во второй лиге уже нет, ну так нечего туда и попадать. Тусе продул, лишь бы не материлась. В актив себе занесу матчи с Азовским, Кузей и Гофом по накалу борьбы. С Гофом игра для меня решала многое, но у него дважды ломался левый защитник, как-то это меня сбило. 2:3 - и вторая лига, зона "Йух", здравствуйте, тов. Президент. Зато там много девочек

и никаких орущих Гномов.
Самая дурацкая моя игра - против СТ. Я забивал, отрабатывал какие-то велодромы, пропуская, снова забивал. А когда пропустил за 20 секунд до конца и счет стал 3:3, вспомнил все слова, которые использует Туся, но только молча. Сразу после этого матча пошел и выпил полстакана - до этого держался. Вторую лигу помню хорошо, но играть почему-то не хотелось. В первой все-таки привышнее, там все друззя.
А вообще пора исправляться, а то без ярких побед самому скучно. Еще раз поздравляю Буффона! Ну и брата. Он под дождем таскался с поляной по ночному Гидрострою - какой печальный финал у Дня Рождения...