Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 15:54
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
но как эти ваши полные приводы мотает на гололеде вижу своими глазами.

Мотает не полные приводы, мозги баранов за рулём этих машин.
Одно нужно понимать, что Гололёд-это не бездорожье и на нём несёт на любой машине, шипы здесь действительно самое эффективное средство. Полный привод помогает не буксовать, вылазить и не заноситься по пустякам, он просто помогает ездить, но не заменяет мозги и осторожность, как думают те чудаки, которых ты видел. Они же врываются, думая, что у них танк.
Кстати баранов у нас за рулём всё-таки, простите, большинство. В эти дни по трассе я ездил 80-100 максимум, так меня обгоняли практически ВСЕ! Что ещё можно добавить. Дорога плохо чищенна, накат, всё равно... Чему ж тут удивляться. Как не удивляюсь тому, что НИКТО!!! не останавливается на соседней полосе, когда уступаешь пешеходу. Я начинаю думать, что таким образом просто подставляешь пешеходов, т.к. он попадает на летящую машину в соседнем ряду. А подумать, что там идёт человек,... а зачем?
Опять же,Drow Elf, ты сам пишешь, что надев шипы, отжигали на Северной. Шипы вообще для этого? Водятлы отжигают на Крузаках, водилы тупых НИВ, старых УАЗиков и перегруженных маршруток тоже пытаются показать, что теперь они короли трассы на два дня. Главное понты... Кавказ...это заразно

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.12.2009 в 18:55.

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.