Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 18:05
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Кстати заметь, из проекта убран пункт об обязательной заявке представительницы прекрасного пола на игру...

Интересно почему? Расширение количества играющих с 4 до 5 как раз было связанно именно с обязательным задействованием женского пола. Тогда смысл расширения пропадает как таковой. Я тем более не могу понять позицию капитана ЭсТеров, ведь у Вас же с женским полом в команде все впорядке. Туся и Королева.

По заявкам и отзаявкам. Посмотрите первоначальные заявки в каждой из четырех команд. В каждой команде были игроки, которые "забили" на КуЛиНах. Так зачем же их держать в командах? Так же смотрим "качество" дозаявок. АСDC, DC, Гоф, Ерема. Еще не смогли заявиться такие игроки, как Мирный и Герман. Мое мнение таково. Нужно отзаявлять и заявлять минимум 2 человек, а лучше сделать неограниченно, но в рамках 9(10) человек в команде.

Переходы. Я сторонник переходов. Именно в качестве увеличения интереса к турниру. Сколько было написано страниц на тему перехода Кары. Сколько было интриг! И, черт возьми, мне это нравится! Не будем лишать КуЛиНаХ этого!

Так как меня не будет на собрании, то выскажу сейчас свое мнение. 3 очка за победу в любом матче. Обязательное участие женского пола, которые должны будут играть все пять матчей. Возможность отзаявлять игроков и заявлять незадействованных. И как можно больше! Оставить переходы в летний период дозаявок.

Обсуждаем!

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.