Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 21:02
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

По примеру многих напишу о своих впечалениях от турнира, тем паче что он стал самым удачным за время моих участий в ОЧК. Отдельное спасибо организаторам, все прошло без сучка и задоринки в душевной обстановке.
По выступлению в группе: первый матч с Угловым 9:0(чуток не дотянул до двухзначного, хотя потом Угловой пробился в первую лигу)
после такого начала во втором уже возомнив себя суперзвездой проигрываю Королеве 1:2 (под бдительным взглядом одноклубника Аптекаря ,которого после этого попросил для фарта не смотреть мои матчи ) думаю о грядущей первой лиге и все такое
Но третий матч с Буффоном 3:2 вселяет надежду, причем сумел отыграться с ноль два если не ошибаюсь, и пережил штормовые секунды музыки где пытается отыграться разгневанный Буффон, но в итоге почетная победа над будущим чемпионом
2:2 с Олич, матч больше запомнлся починкой поляны чем игрой, на музыке упускаю победу
3:0 над Ури, приятная победа над Великим, с победой и первое место в группе
Остальные победы, особо ничем не запомнились, хотя 2:0 над хорошо выпимшим Павлентием шайба никак не шла в ворота, а он пару дур чуть не загнал мне, ну и юная Тамагоча после милостивых 0:5 (не стремился тупо накидать охапку, а наоборот обьяснял как правильно обороняться) попыталась озвучить всего лишь 0:2
В вышке все гораздо пошло интереснее, нерв игры, сильные соперники
С наизусть выучившим меня Аптекарем боевая ничья 1:1
С наболее неудобными для меня скоростными DC 2:4 техника супер, играет очень красиво летел 0-4 но две шайбы отыграл не менее красиво велодромом и КЗ
и Никитосом 3:3, отскочил на музыке, лично для себя отмечаю в плюс что забиваю решающие на музыке-растем.
Гном 1:0, жаль обидел именнинника, но чую становлюсь для Сереги неудобным соперником
Врунгель 1:0, говнохоккей в исполнении Иштвана продолжается, Врунгель же по трезвяку "всем показал" (молодец)
Кузя и Кузина вот кто обидел меня в вышке больше всех и если 0:3 от Кузи спишем на два Мащенки, то в 1:5 от Кузины залетало все и со всех сторон-в общем за КиндерКап со мной расквитались
Игра с Геком 4:3 самая зрелищная в матчах с моим участием на турнире(что собсвенно говоря большая редкость), попеременно вели в счете, много атаковали, выиграл я
Тимур 4:3, тут другая история, в прошлом турнире он довольно легко меня переиграл, так что мотивация была высокая, игра удавалась вел 4-1 и обычно я даже 2-1 удерживаю без проблем(спросите Аптекаря) а тут довел до 4-3 и нервной концовке где позорно вынужден был тянуть время.
Азовский 2:1, очень своеобразный и интересный соперник, но опять пропускаю на последней минуте и нервная концовка
Андреофан 2:0 самому понравилась собственная игра,контролировал матч, проходило много комбинаций-забивалось мало
Мирный 1:3 выходил слегка самодовольным и расслабленным, но свеохмотивированный Мирный быстро вернул меня на грешную землю

Мой первый четвертьфинал и реальный шанс на Лигу игра с сильным , но проходимым соперником и свой шанс я прос..ал
Прос..ал я его тактически и психологически, нет не перегорел, а полез атаковать Мирного с шашками наголо, что при моей моей контратакующей игре строго противопоказано, тем более с такими резкими игроками как Мирный
Первый матч 2:3 все время догоняю по счету и не успеваю сравнять
Второй матч 1:4 настроился, веду 1:0 игра моя, надо ждать ошибки соперника, но вместо этого лезу вперед доказывать что я умею играть в хоккей, два гола через центр, психую-еще два гола, занавес..

В общем турнир понравился-задача попасть в десятку выполнена, после шестого места ставиться еще более амбициозная задача-попасть в восьмерку
КОТы уходят на межсезонье-держись Кулинах

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.