Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 13:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1. Аптекарь, вот никак не пойму твою логику. Ну, играй в группе предварительной в полную силу, набирай очки на следующий этап, выигрывай у Гнома и Мирного. Или ты думаешь, что в высшей лиге всё изменится, и ты этих условных игроков с двузначным счетом будешь выносить? Зато есть стимул биться в каждой игре в предвариловке, и особенно с теми, кто также претендует на ту же лигу, что и ты. Остальным игрокам тоже играть точно с теми же игроками, что и тебе, просто ты 2 игры УЖЕ отыграл. Всё справедливо.
И Пит М. тебе уже написал о возможности слива. Надеюсь, у нас явно до такого не дойдет, но примеры-то были...
Вопрос только в том, чтобы по-возможности быстрее и без ошибок переносить результаты из предвариловки в лигу. Ну, Старый тут чо-нить придумает.

2. Извините, вопрос по деньгам. Собирать мы будем при взносе 100-150 р. около 5-7 т.р. 2т. откидываем на призовые. Собственно вопрос не в этом. Вопрос, куда направлять оставшиеся деньги, будем решать сообща, надеюсь, а не только учредители ОО? Предлагаю также официально платить Андреофану и Старому, допустим по 500 р. Королеве, как бухгалтеру, также разрешить не платить заявочный взнос. Но со Старого и Королевы, тогда и спрос будет другой. Всё автоматизировано должно быть, без проколов, как на данный момент, уже со звуком, у Андреофана. Регламент утвердим, пусть будут распечатаны таблицы и схема плэй-офф. Ещё вопрос. Нет ли возможности выводить на экран текущие таблицы ,ну или хотя бы распечатывать таблицы каждые три тура и вешать куды-нить, чтобы каждый мог СРАЗУ проверить правильность внесенного результата? Вот это был бы профессионализм.

3. Камелот, браво!!! Согласен с посевом именитых гостей по мировому рейтингу. Но вот для текущего рейтинга можно брать не 10 лучших турниров, а как можно меньше, 5 или 6, даже 4. У нас пока не такой уж высокий уровень турнира, и некоторые игроки очень быстро развиваются (Например, Иштван, Аптекарь), а сыграли мало турниров, так пусть места будут реальными в рейтинге, а не для галочки, рейтинг то просто текущий, ни на что не влияющий, кроме посева. А для определения чемпиона года, естественно брать 9-11 лучших турниров.

4. С Петром и Камелотом согласен насчет "корзин". Давно надо было это применить, и никто не будет жаловаться на "группу смерти".

5. Старый, прошу подумать и об окончательной заявке игроков на турнир за день до оного, к чему так стремится А.Титов. Действительно, хотелось бы проводить жеребьевку за день до турнира, и знать с кем ты будешь играть. Надо бы продумать всё это. Надоело же уже, когда уже и жеребьевку провели, а игрок только сообщает, что его не будет. Тут нужны жесткие санкции.

6. По Мащенко. А вы не думаете, что определение был ли рикошет от другой фигуры или нет, вызовет не менее жаркие споры, чем сам бросок. Моё ИМХО, бросок оставить в силе. Смотреть только на прикосновение шайбы с воротами. Я, например, частенько привлекаю внимание противника именно к данному моменту. Можно даже, обязать игрока бросающего, голосом, т.е. словом "Мащенко", обратить внимание противника на положение шайбы, ибо быстрота "Мащенко", не самое главное в этом броске. Ко мне, например, ни разу не было претензий, когда я так забивал, ибо пока шайбу установлю, так как мне нужно, соперник видит, что шайба явно не касается ворот.

7. По турниру.
Меня бы устроило:
1 ВАРИАНТ. 6 предварительных групп, 3 выходят в вышку, 3 в первую. Вторая, ИМХО, пока не нужна. Для людей, не пробивающихся из 8-9 человек в 6-ку, в основном, думается мне, хоккей пока не так интересен и пусть лучше отдохнут люди. Далее, вышка делится на 2 группы по 9 человек с учетом игр между собой в предвариловке. Причем, заранее определим, что А,В,С составят подгруппу "А" вышки, D, E, F - подгруппу "В". Далее по 4 лучших из подгрупп играют п-офф с 1/4 финала.
Для первой лиги, ИМХО, можно было бы всё упростить до плэй-офф. 2 худших из занявших 6-е места в подгруппах вылетают, остальные играют п-офф с 1/8, так любимый, как раз игроками первой лиги. Игроки, занявшие 4-е места играют с оставшимися 6-ми местами, ну, в общем, это всё можно, доработать до автоматизма.

2 ВАРИАНТ. 8 предварительных групп, 3 выходят в вышку, 4 в первую. Вторая, ИМХО, пока не нужна. Далее, вышка делится на 2 группы по 12 человек с учетом игр между собой в предвариловке. Причем, заранее определим, что А,В,С,D составят подгруппу "А" вышки, E, F, G, H - подгруппу "В". Далее по 4 лучших из подгрупп играют п-офф с 1/4 финала или по 8 лучших из подгрупп играют п-офф с 1/8 финала.
Для первой лиги, ИМХО, можно было бы всё упростить до плэй-офф. п-офф с 1/16, так любимый, как раз игроками первой лиги. Игроки, занявшие 4-е места играют с занявшими 7-е места, 5-е места с 6-ми местами. ну, в общем, это всё можно, доработать до автоматизма.

Эти 2 варианта, ИМХО, оптимальнее и по времени и по спортивной составляющей.

Спасибо за внимание.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.