Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 08:58
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, от того, что не работает 49-я, достаётся и мне. Народ в поисках интернета щиманулся на окрестные БС и посадил, в т.ч. и мою 79-ю. Как видишь, у меня сегодня с утра Йота не разгонялась и до 5 Мбит, хотя, обычно, 7-8. Днём, думаю, планка опустится ниже Мбита. Скорость торрента тоже неважнецкая. Как-то привычней с утра видеть среднюю закачку в 500-600 Кбайт/сек. Хотя за 40 минут 600 метров оприходовал, чего ещё надо?.. Успокаивает то, что интернет нужен для серфинга и работы. Перекачал уже всё, что нужно и не нужно, захламил жёсткие диски и записал порядка 50 DVD. Даже не знаю, когда всё это смотреть? Теперь по заказам «работаю». Детям и соседям качаю по просьбам.

А для шоблания по сайтам, интернет-тв и интернет-радио, в принципе, по барабану, 7 Мбит у тебя или 1-2. По большому счёту, резалт одинаков.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.