Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 12:21
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Сержиньо, судя по фотке, на диване валяются боевые красные труселя спорсмена, изготовившегося к броску. Бросок называется Уященко и к ростовчанам никакого отношения не имеет.
По поводу КОТа - наверно матчей 10 подряд ни я ни Аптекарь ни Паска не могли вчера выиграть у Иштвана. Спасибо Паска это сделал - мы просили его разозлиться на что-нибудь. Он смог. Нас с Аптекарем губили овер-таймы. Потом было полегче. Вывод: даже на треньках некоторые наши люди не расслабляются, всегда найдется такой , который не хочет проигрывать. Оно и понятно, однако тренировки не столько для побед, сколько для отработки чего-либо, эт тоже надо. Видимо, Иштван это делает дома. Мирный например на треньках тренируется, и счет ему пох. Вот такие две категории населения. К третьей возможно отношусь я сам, эт когда чтобы выпить, активно занимаешься спортом Хотя пить вредно. А еще нахокк совершенствует волю и разум. Именно нахоккерам посвятила песню группа Ария. Не случайно многия нахоккеры любят тяжелую музыку. И ничего больше.
Особый привет капитану МартКОТов Гофу. Его запарили изнурительные командировки, но хоккей он всё равно не бросит. Как не бросит и околохоккей.
Кстати, в связи со скорым отъездом Аптекара его УТБ, как и КПР, тоже закрывается. Один Буффон и остался... Но он готовится стать отцом. Думаю, он уже привык к подобному состоянию и философски молчит - а чё тут скажешь? Что касается Землянки, она к сожалению тесновата. Вот если Мирный выбросит мусор, скопившийся как продукт его жизнедеятельности, станет проще.
Давненько не было праздников. В этой связи вспоминаю любимый хокку (японский стих) моей первой жены.
ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ У НАС.
ДОБРЫЕ ЛИЦА ДРУЗЕЙ
ПОВСЮДУ ЛЕЖАТ... Эт знакомо. Только у нас эти лица не всегда добрые.
А вообще-то пора ехать выигрывать в Москву. Приехал, всех обыграл и уехал. В конце декабря это кажется особенно возможным. Но потом придет начало января. И ты вот так помечтаешь, разольешь по полненькой, а потом скажешь - да где она, эта Москва? И есть ли она вообще на белом свете? Вот Гном говорит что есть. Но с какой стати я должен верить Гному? Он стал пингвином, и теперь его взгляды на жизнь для меня - загадка.
Гном, вот как ты думаешь, кто быстрее упадет от литра водки: Туся или Старый? Молчишь... Эт постигается только опытным путем. Так и с Москвой. Ты думаешь, что она есть, но надо туда ехать, чтобы убедиться. В прошлом году мы убедились, что Химки всё-таки существуют. Надеюсь в этом они тоже будут.

Последний раз редактировалось Герман; 18.12.2009 в 12:34.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.