Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 16:16
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Staryj, покажи как система с переносом результатов может спасти от договорняков, я уже показал кривость системы. Могу еще привести один пример как человек с 3го места никогда не будет выше 1-2 места из своей подгруппы в ВЛ.
Как играют НА ВСЕХ турнирах это не аргумент. ЦЕНА ВОПРОСА 10 минут игрового времени! И Лига становиться по настоящему Лигой.
Мой тезис: В Высшей лиге, раз уж игроки доказали, что они её достойны, все должны быть равны!
Почему бы вам не учесть в ЛЧ личные встречи на чемпионанатах? Надо же играть в каждой встрече и выигрывать? А?

У меня создаётся впечатление, что кому-то стало скучно. Аптекарь, ты наверное не аптекарь, а химик-экспериментатор: решил - покапаю всем на мозги и посмотрю какая будет реакция.
Все наши доводы убедительны и аргуметированы. Вышедший с третьего места и имеющий 0 очков (не минус 6) находится в равных со всеми игроками условиях. Кстати, с третьего места можно выйти и с +6 (подумай сам как это может быть). Все играют со всеми на равных условиях - ни у кого нет преимущества. И дело не в экономии времени, а в том, чтобы минимизировать возможность договрняков на предварителном этапе.
Хочешь голосовалку? Не получится. Кроме тебя, упёршегося, нет никого, кто придерживался бы иной точки зрения.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.