18.12.2009, 19:32
|
 |
Кузьмич
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас особенный клуб, ты ещё не заметил? Не волнуйся, всё будет хорошо! Насчёт выгораживания как ты выражаешься, у меня к тебя встречный вопрос, а ты не стоишь за своих? Или ты рядом, когда всё хорошо!? А когда всё плохо, все по норам? Я никогда себе удобных друзей не выбирал, если у меня есть отношение с человеком, я, тогда как говориться всегда рядом и в горе и в радости!!! А есть и другая порода людей, на собственной шкуре испытал, когда дела в гору и всё хорошо, все рядом, когда проблемы и нужна помощь, все как крысы по норам попрятались, лишь бы их не касалось!!! А когда снова всё хорошо, вылезают из своих нор, звонят, заходят, только нах… они теперь нужны такие псевдо горе друзья! Я думаю, на форуме найдутся люди со схожей ситуацией, и понимают о чём я!? Тогда и вопрос этот я считаю закрытым!
|
|
 |
|
 |
|
А бывает так, что был человеку нах не нужный футбольный клуб, да и вообще, весь футбол в целом нах не нужный, как таковой, а тут вдруг его кореш/брат/сват/кум/одноклассник/выбрать своё становится ни с того ни с сего ген. директором этого самого клуба. И сразу этот клуб становится любимым, родным, своим и лучшим! А он сам, в одночасье, становится самым мегапреданным болельщиком, пеняя остальным - какие они хреновые болельщики! Вот такая зловредная порода людей бывает!