Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 23:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй Посмотреть сообщение
Ты наверное меня не понял, может как человек, как друг СРаМ и не плохая личность, я этого не знаю, с ним не знаком, но как ген.директор Кубани он ни какой и ты сам это видишь, такого бардака в клубе как при нём я и не помню, и не надо говорить что он ещё молод в этом деле, была у нас молодая команда при Ремчукове, так он за все свои косяки отвечал и исправлялся, шёл на контакт, а тут только пустые обещания.

Тут такая мысль мне пришла. А как бы экс-помощники прокурора Армавира ( Сурен и юрист-метис) прореагировали бы на такой вот поворот событий. Если бы игроки и тренеры Кубани в сезоне 2009года перешли бы в прокуратуру г. Армавира.
Топчу - прокурором Армавира. Погос Галстян и Карюкин - замами прокурора города. Старпомами прокурора города Байрыев, Лагиевка и Бабангида,Сквернюк, простыми помощниками прокурора Окодува и Хагуш, а следаками Джиоев, Засеев и Ушенин с Хамину. Так как бы их оценивали как профессионалов МОА, Сурен, юрист-метис в плане профпригодности, или обратный процесс из футбола в прокуратуру невозможен. Тогда почему из помощников прокурора в руководители клуба элитного футбольного дивизиона России возможен?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.