|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты не находишь, что пики агрессии и "гомосятины" приходят моментально после очередных вылазок на форуме Снайпера.
Причем после таких его высказываний, как " Я знаю, кто будет тренер, но вам не скажу", "Хорошо, я намекаю, ему за 40."
Мое мнение - человек в большей степени сам провоцирует озлобившихся на мрачный сезон "друзей Снайпера" болельщиков-форумчан.
Ведь в принципе, от него хотят услышать конкретику по клубным новостям. А он кроме признания в любви к своим друзьям. и повторения, что он не из клуба ничем другим массы не радует. Вот поэтому Всадник Апокалипсиса, Сержинью, я хоть какую-то мало-мальскую инфу по клубным движнякам доносим.
|
|
 |
|
 |
|
Послушай ты, мусор! Это ты про себя рассуждай!
Я никогда не претендовал на звание инсайдера!!! Я здесь для общения, а не для слива информации!!! Могу лишь поделиться информацией, и то, если она не секретна! Подставлять людей не собираюсь, даже если меня признают на форуме ценным инсайдером. Есть человеческие понятия, через которые я не переступлю, но тебе этого не понять, господин Форекс, у ментов нет норм морали и от понятия слова честь далеки!
В шпионы Гринмайла я не записывался, так что не надо мне предъявлять то, что я знаю и не говорю!
То что ты маломальские инфы доносишь, так это, похоже твоя работа, вынюхивать и доносить!
Так вот, провокацией я не занимаюсь! Тут принято про ключевые слова рассуждать, ключевое слово (болельщиков-форумчан), у меня уже давно сложилось мнение, что здесь больше болеют за форум, а не за Кубань!
Ещё раз прошу! Не надо меня сравнивать с Форексом или с Всадником, я не претендую на звание инсайдера!!! И шпионить в клубе я не собираюсь!!!