Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 12:11
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Н-даааа, это ж надо так болел достать отсутствием инфы о новом гл.тренере, что до сих пор волна обсуждений не схлынула.
ИМХО- пустое это нервы трепать, себе ж дороже.
Вот вроде все грамотные, а до сих пор не поняли, что:

1. Все данные обещания со стороны АКК и их сподвижников(Долуда,Зозюля, и исчо кто там ) не могут соответствовать правде в принципе(смотрите мат.часть).

2. Да им пох на наши переживания за ФК Кубань, а мы наивные ждем-с, что им стыдно станет..

3. Вот просто не хочу себе нервы портить, ибо понятно,что руководство ФК Кубань и АКК сами решат, когда и кого они назначат. Небось хихикают там вместе, дескать вот наивные болелы верят, что футбол в исполнении Фк Кубань нам важен, в-первую очередь бизнес, а там посмотрим..
Вот поэтому я и не переживаю, кера толку клаву нервировать, перемывая анатомическую составляющую всех некароших лиц.
Всё нах, просто жду новостей реальных.
4. ФК Кубань для многих стала неким плацдармом по устройству своего бизнеса на территории КК, а не получится та фиг с ним с этим проектом, самое главное, что успели хапнуть земельки хде надо, да и помелочи скупить недвижимости. И никто уже не выпрет с территорий купленных.
5. Да и как не прискорбно, но репутация у Фк Кубань в свете последних событий с тренерами и с отношением к игрокам неважная. Всякий Уважающий себя тренер не пойдёт в проект хде много ..вна, тем паче новый главный будет своих вести игроков на контракты или на хорошую аренду. Дадут ли ему такие возможности, шо то я сумлеваюсь.

ИМХО всё это.

Последний раз редактировалось вовчик; 21.12.2009 в 12:18.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.