Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 18:34
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Ещё вопрос, не надоело скелетов в шкафу искать?

Изначально, я тебя не цмыкал за причинное место, так што не в бузу:

1. та мне пох, я ваших скелетов воопче в жисти не искал, мабуть хлопче ты перепутал.

2.
Цитата:
А что до этого мешало покупать недвижимость в крае? Или для этого нужно было сначала ФК Кубань купить?

уважаемый,тока ты мне не рассказывай о принципах купли-продажи, откатики штука тонкая, да знамо,мабуть Вся Рассея матушка избаловалась энтим моментом, да и край наш казачий га..ом залили непотребно кацапы и иногородние.
3.
Цитата:
А зачем ИСД ФК Металлург? Для каких не будь корыстных целей на Украине?
А зачем ФК Бонанц в Ереване, тоже там недвижимость скупает?

так коли у него истая правда в его деяниях, так пущай правду кличет- хто люб ему, али Кубань Великая иль дела его смежные владение им имеють.

4.
Цитата:
Может, хватит своё грязное нутро вешать на других людей? Все у вас воруют, какие не будь, корыстные цели преследуют, если вы такие, зачем же этот ярлык к другим цеплять?

Вот тут ты уважаемый цепляешь лично меня, посему сцори за невыносимые для слуха моменты:
- ты моё нутро не можешь знать изначально, поскольку я являюсь болелой с маленьким стажем(ВД, а потом выход в ПД через стыки со Светотехникой) , и тем не менее моё ИМХО такое:
- я привлек на стад, как минимум человек 30, сначала под предлогом попить пивка(когда можно было), а потом у них выхода не было, автоматом шли. Среди них моя дочь 4 лет, сын с 6 лет, дражайшая супруга дай Бог ей здоровья(у неё не было выходы, либо со мной на матчи Фк Кубань, либо сидеть дома ждать) в итоге на данный момент является болельщицей ФК Кубани, и в мат.части могет утереть нос некоторым фактурным личностям типа тебя, чем я существенно горжусь

Цитата:
Если честно, я тоже не пойму, зачем тратить на благие цели столько денег, чтобы потом его в корысти обвиняли не благодарные и грязные люди! Лучше бы эти деньги своим детям оставил, и меньше не хороших разговоров было бы в его адрес!!!

5. Логично, пущай не тратить грошики почём зря, оставь потомкам для веселья ,дай им Бог здоровья, поскольку хлопотно енто, угодить такой массе болел.
Кстати, ничего личного,я не тупой болела, мне хоца рвать глотку со своей семьёй, просто лицезрея хорошую игру ФК Кубань.
А,коли так дальше будет, в моём лице и в лице моих родных и друзей потеряет ФК Кубань болел душою крепких.
За сим пока. ВСЁ ИМХО....

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.