Пожалуйста, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО интервью Селюка в начале 2008 года после огромного скандала и его ухода с донецкого Металлурга
http://sportime.irismedia.org/?act=n...wsfull&id=8612 ( полное интервью)
ВЫДЕРЖКИ
Мы же сейчас поговорим о другом донецком скандале, причем поговорим с непосредственным участником оного - вице-президентом Металлурга Дмитрием Дмитриевичем Селюком. Предметом обсуждения в этот раз стало интервью, появившееся на официальном сайте Метадона. В нем гендиректор клуба Евгений Гайдук нелицеприятно отзывается о "каталонском отставнике"
Слова, которыми господин Гайдук ( генеральный директор Металлурга по аналогии с Суреном, вступивший в скандал с Селюком) оценивает работу господина Селюка, да и его самого, частенько не отличаются дипломатичностью - "ХЛАМ, КОТОРЫМ ЗАБИЛ КОМАНДУ", "Ко Адриансе ( игрок прототип нашего Марко Нэ) Селюк, попросту говоря, сплавил", "он уже вредит", "бессовестными являются слова Селюка о том, что руководители "Металлурга" не разбираются в футболе"
СЕЛЮК: Вообще же относительно ситуации, сложившейся в клубе, хочу сказать, что ТАМ СОБРАЛАСЬ КУЧКА ..., поэтому ничего хорошего Металлург не ждет. Что бы там ни говорил господин Гайдук, но при мне были завоеваны и бронзовые медали, и в Кубке УЕФА команда принимала участие. А вот с ним говорить о футболе - это всё равно что с глухонемым. Скажу честно, даже украинские футболисты Металлурга смеялись, когда Гайдук начинал демонстрировать свои "знания" в области футбола. Вот поэтому в клубе сейчас и творится всё это безобразие. А если еще учесть, что ФК Металлург ФАКТИЧЕСКИ ПРЕВРАЩЕН В "СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД"...
Сейчас же, знаете, что происходит? Гайдук заявил, что любой человек в клубе, который ответит на мой телефонный звонок, будет немедленно уволен. Более того, в данный момент проверяются все входящие и исходящие звонки на мобильных телефонах сотрудников ФК. Вот такая "демократия" у нынешнего руководства Металлурга.
Никто из болельщиков не находит аналогий с одним российским клубом 2009 года?
И если Селюк был подлецом у МОА в начале 2008 года в Донецке, что это за вдруг открывшаяся любовь и ставка на методы Селюка но уже в Кубани?