Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 23:44
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Самая яркая победа для меня на турнире состоялась в счастливом для меня 13 туре над Ю.Простаковым.Вел игру он, обстучал весь каркас моих ворот, но так и не смог забить, а я на контратаках и добиваниях с отскоков забил 4 безответственных шайбы.Ура!(хотя ответственность наступит позже). В 19 туре в игре с Н.Крохмалем (26), проигрывая 0:3, повел 4:3, но на музыке победу упустил. С Кошманом Д.(14), который, по-моему, играл не в полную силу, сыграл 3:4, хорошо отзащищался против очень быстрого и техничного парня. Д.Донец (28),2:2, но можно было и выиграть - не дожал.С Даниленко (17) при вязкой и равной игре 2:4 (в мае на Кубке Украины проиграл ему 2-7) Еще одна моя сенсация - ничья 2:2 в 27 туре с ведущим одесским игроком А.Ведерниковым (9) 2:2 (в мае проиграл ему 1-6).Затем на радостях победа над В.Трусом (24) 1:0.Забил на 2 минуте, остальное время провел в защите и не пропустил! (в мае проиграл ему 1:8).Титов А. 1-6, Левданский Е. 0-5,Петров Д. 1-5. Без вариантов, понятно. Сыграл с младшим украинским Сапожниковым А.(24) 2-2 (в мае 1-4), а старшему (12) влетел 2-8 (в мае 3-7), единственное поражение,более, чем в пять шайб, отомстил отец за сына! В 33 туре победа над украинским хоккейным президентом Пилипенко П. 3:1( в мае 1:3),но президента, как и у нас в КуЛиНаХе кто только не обыгрывал, видимо,слишком много сил они отдают организации соревнований.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.