С единственным иностранцем из дальнего зарубежья В.Пиклем (11 место) сыграл 1:2, причем, последнюю минуту он талантливо пинал шайбу за моими воротами, секунд за 5 до конца игры я перехватил ее, но из-за дефекта покрытия арены передача 4-5 получилась неточной и -штанга. Пикль вздохнул, вытер пот со лба, пожал мне руку, показывая другой на "ступеньку",которая и помешала мне точно завершить атаку. Затем, после чеха, я на хорошем настрое сыграл 4:4 с О.Мартыненко(22), четвертый гол забил в "тишину", разорвав ее криком:"Алга!"

. Старший Левданский все время себя вслух успокаивал,призывал не нервничать и не торопиться.Таким макаром обыграл меня всухую 5:0.Последняя моя победа на Кубке над Кирилко В. 6:3 ( в мае 1:4) Далее достойные поражения от победителя кубка Д.Кудрицкого 1:3,"Кокоса" Косырева 2:4 и "возврат" за победу над Простаковым - поражение от мальчика Тараса Кудели (36) 1:6 (в мае 3:2;2:5),когда в мои ворота влетали всяческие рикошеты от борта, от моего защитника, от его центра - после моей передачи, а у него из ворот 2 шайбы вылетело, 2 раза шайба проскользила по линии ворот, и, просто, ничего не получалось. Две победы над Кораблями - технические, они ушли в свободное плаванье в перерыве после 20 тура, так шо як плавають украинские Корабли - я не знаю.